aleks
Я люблю строить самолеты!
УВАЖАЕМЫЕ, большое спасибо всем за проявленный интерес и участие в обсуждении данного вопроса. Но, к сожалению, конкретного результата так и нет. Может кто-то, кто обладает кроме теоретических знаний ещё и практикой найдёт для этого время.
И ещё.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Как я понял, выложенная на данной ветке программа хорошая, но страдает некоторыми
неточностями, которые может заметить только тот, кто имеет возможность сравнить теоретические результаты с практическими. Мне, к сожалению, для этого не хватает ни опыта, ни знаний.
Так может профессионалы подкорректируют программу, естественно с согласия автора,
и выложат её на форуме под именем автора, но уже с заключением, типа знака качества.
ПРОВЕРЕНО, можно пользоваться.
Полагаю, что всем, принявшим участие в этом деле, будут благодарны если не тысячи, то сотни любителей и начинающих профессионалов, это точно.
На форуме было много попыток коллективного творчества, которые заканчивались, как правило, ничем.
В данном случае результат наиболее вероятен а польза очевидна.
Начало, за автором программы. Надо чтобы он откликнулся и дал своё согласие.
И ещё.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Как я понял, выложенная на данной ветке программа хорошая, но страдает некоторыми
неточностями, которые может заметить только тот, кто имеет возможность сравнить теоретические результаты с практическими. Мне, к сожалению, для этого не хватает ни опыта, ни знаний.
Так может профессионалы подкорректируют программу, естественно с согласия автора,
и выложат её на форуме под именем автора, но уже с заключением, типа знака качества.
ПРОВЕРЕНО, можно пользоваться.
Полагаю, что всем, принявшим участие в этом деле, будут благодарны если не тысячи, то сотни любителей и начинающих профессионалов, это точно.
На форуме было много попыток коллективного творчества, которые заканчивались, как правило, ничем.
В данном случае результат наиболее вероятен а польза очевидна.
Начало, за автором программы. Надо чтобы он откликнулся и дал своё согласие.