Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самый лучший способ не делать ошибки - это ничего не делать.
знаете, кто создаёт невозможные вещи? - тот кто не знает что это невозможно.
по вашим ссылкам файлов нет, удалён 🙁самый лучший способ не делать ошибки - это ничего не делать.
знаете, кто создаёт невозможные вещи? - тот кто не знает что это невозможно.
както иосиф просил бога: "бог сделай меня богатым", на что бог ему ответил: "слушай, иосиф, ты уже просиш меня десть лет, СДЕЛАЙ хоть что нибуть, купи хоть лотерейный билет"
мораль: сергол, просмотри хоть бегло книги, мой лучший тебе совет
Немного возражу, часто дело не в теории, а в её подаче. Если автор сам не вполне понимает процесс или делает очень глупые ошибки с умным видом, то это бросает тень на его теорию.А мне почему то кажется, что теориии выдумывают люди, чем меньше загоняешь себя в рамки, тем больше вероятность что то новое придумать. Когда Екатерине предложили строить корабли из металла, та высокомерно заметила: "...и дураку ясно, что железо не плавает". Я в детстве пока не знал, что алюминий не паяется, прекрасно паял его. Ещё пример: В свете современной аэродинамики, майский жук не может летать в принципе, а говорят он летает ей вопреки. Зачем такие теории? Что бы люди получали за них нобелевские премии, не более. ;D
Слева плохо нарисовано, зато просто ! А справа хорошо нарисовано , и в подарок на 3 детали больше , за те-же деньги! Какое интересно качество, если за те-же деньги больше деталей? Какая разница, главное что их больше !!!
Выбросьте ударник, замените его рессорой, которая разблокирует лопасть и одновременно погасит удар, плавнее передаст энергий другой лопасти!и ещё, у меня такой вопрос раз перешли к обсуждению деталей, можно ли считать что механизм в принципе возможен?, и если да будет ли он сравним по мощности с поршневыми аналогами по объёму?
вообще то главная задача этих деталей осуществлять переключение, а с ударом я планирую бороться следующим образом, между стоящей и надвигающейся лопастями образована камера с заполненой раб. смесью, и находящаяся под большим давлением, и именно это давление в первую очередь и передаст кинетическую энергию от одной лопасти к другой, самым мягким и плавным на сколько это возможно образом.Выбросьте ударник, замените его рессорой, которая разблокирует лопасть и одновременно погасит удар, плавнее передаст энергий другой лопасти!