eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строго говря это не матрица, а болван самого капота. Матрица долна быть другим, негативным изделием.изготовление матрицы капота
точки ставить не буду :IMHOПервый этап изготовления матрицы капота
...полностью согласен!Первый этап изготовления матрицы капота
...не согласен!Имея такой станок, было бы здорово сразу подработать дизайн мордашки. Буквально несколько плавных штрихов в форме воздухозаборников. Что бы вышла более улыбающая нижняя часть и миндалевидные повыше 😉
...выбери одну из трёх(фото), на остальные две не смотри...(шутка!) ;DТри фотки отходов на таком фоне - это уже какая то чернуха.
Хватило бы и одной, если очень хочется токое показывать, предварительно подрезанной :IMHO
Соглашусь.По поводу капота:
1. Чтой-то низ угловатый совсем.Неужто в этом есть необходимость? Это некрасиво,как минимум, а как максимум для работа винта нехорошо.
...@ Lexa_NIK...будь первым!Считаю, что уже давно прошел тот период, когда цель была "построить самолет, лишь бы полетел", пора взрослеть и строить красивые самолеты.
Это правильно, но капот с фонарем это не опция!...всё должно быть стандартным...а потом опции... ИМХО
У меня есть художественное образование, и сколько бы мне не говорили, что на вкус и цвет фломастеры разные, останусь при своем: Есть красивые вещи, они красивы для всех! есть "на любителя" и есть не красивые....@Lexa_NIK...будь первым!
...а мы посмотрим и послушаешь сколько будет мнений исходящих от вкуса и возможностей!
я не спорю, но тот же лексус взял бы и не парился, выпускал бы мятые, царапаные авто, они же лучше чем жигули... а они "гады" их даже в бумажку оборачивают. А это к тому, что внешний вид должен соответствовать тому из чего сделано и как сделано....поцарапанный лексус...лучше облепленной( оттюнингованной) жигулички...
...это не будет критикой!не буду бежать вперед паровоза.. дождемся когда аппарат будет одним целым, тогда "покритикуем")
...да!...Я знаю!ПС: на фотках очень даже симпатишный аероплан!