Gyro
Я люблю автожиры!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gyro сказал(а):стойка, всем известного SparrowHawk
zhilin сказал(а):RAl Мне кажется что уважаемые (без иронии) @ Gyro
и @ Анатолий 32 высказали своё мнение недостаточно внимательно вникнув в конструкцию вашей стойки.
Из фотографии.Anatoly_32 сказал(а):С чего вы решили что она подвижная?
Будьте пожалуйста внимательны. В посте №212 деталь 13 к которой подкос крепится нижним концом не имеет свободы движения в вертикальной плоскости не зависимо от того стоит подкос или нет, у @ RAl аналогичная деталь ограничена от перемещения в вертикальной плоскости только жёстко закреплённым подкосом и если её от подкоса открутить то данная деталь будет свободно перемещаться по стойке. А сами по себе шарниры в данном треугольнике на жёсткость конечно же не влияют.Gyro сказал(а):Думаю, что треугольник, даже имея шарниры, не даст менять геометрию стойки. На то он, и треугольник.
Все верно. Подтверждаю. С уважением.zhilin сказал(а):деталь ограничена от перемещения в вертикальной плоскости только жёстко закреплённым подкосом и если её от подкоса открутить то данная деталь будет свободно перемещаться по стойке
zhilin сказал(а):Будьте пожалуйста внимательны.
Мой косяк, исправлюсь. С уважением.Anatoly_32 сказал(а):понять можно только по догадке
На многих передняя стойка вообще без амортизации! Паркетники?Anatoly_32 сказал(а):Рекомендую посмотреть
aquacomp2006 сказал(а):На многих передняя стойка вообще без амортизации! Паркетники?Anatoly_32 сказал(а):Рекомендую посмотреть
Согласен. Вилка не плохая, только вот на мой такую не установишь, поскольку она для низких аппаратов типа gyrobee...cir сказал(а):вот интересное решение
анатолии а я сделал так что подкос подходит к месту перехода вилки в вертикальную трубу и там врашяется и ходит верх вниз вместе с вилкои 🙂RAl Мне кажется что уважаемые (без иронии) @ Gyro
и @ Анатолий 32 высказали своё мнение недостаточно внимательно вникнув в конструкцию вашей стойки.
Ну что вы тут раздули тесто на пустом месте..
Опусти ниже кронштейн и сделай распорку как на жигулях например поперечная тяга стоит...только без сайлент-блоков..
С чего вы решили что она подвижная?
Или она реально двигается по трубе?так ведь на фото в отличие от реальной стойки домика у него нет рессорных полос..что вы тут пишите ерунду?
Перенеси в низ трубы и закрепи жесткий треугольник...я уже показывал на фото что будет если он посередине будет(кроншнейн)...
Вот мой пример упор в середину стойки: