RAl
UD6ADQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aquacomp2006 сказал(а):Уважаемые друзья, интересует ваше мнение по поводу подкоса передней вилки... Жизнеспособна ли такая реализация? (Сильно не смейтесь.. ;D)
Спасибо. Я тоже об этом подумал. Есть у меня одна мысль, завтра попробую реализовать... С уважением.alchik601 сказал(а):надо облегчит в разумных пределах
Брянскообластное было внимательно прочитано, переодически подсматриваю. Вы Молодец. Был бы рад вашему вниманию и в дальнейшем. Кстати вы уже проходили курс летной подготовки на АЖ? С уважением.Anatoly_32 сказал(а):даже она иногда не помогает..
анатолии слушаи а что за шлем у тебя такои скинь фото если что где у кого и скока будь немцем 😀 ;DAnatoly_32 сказал(а):aquacomp2006 сказал(а):Уважаемые друзья, интересует ваше мнение по поводу подкоса передней вилки... Жизнеспособна ли такая реализация? (Сильно не смейтесь.. ;D)
Вполне и правильно сделал..у меня стояла...-умное решение для наших полей и ям..но даже она иногда не помогает..
alchik601 сказал(а):анатолии слушаи а что за шлем у тебя такои скинь фото если что где у кого и скока будь немцем
Толик, ну ты красавчик... 😀Anatoly_32 сказал(а):данный шлем
Вполне, только подкос смотрится как-то массивно.aquacomp2006 сказал(а):Жизнеспособна ли такая реализация?
На счет красавчика ничего сказать не могу, но то что руки золотые и прекрасный товарищч подтверждаю.marcons сказал(а):Толик, ну ты красавчик...
A зачем?Gyro сказал(а):Причем, узел на квадратной трубе, сделать шарнирным.
Совершенно верно, он там и не нужен.Gyro сказал(а):Имеется ввиду подкос. Иначе смысл от шарнира снизу пропадает
aquacomp2006 сказал(а):Не понятно. Подкос переделать или оставить как есть?