Постройка автожира.

Уважаемые друзья, интересует ваше мнение по поводу подкоса передней вилки... Жизнеспособна ли такая реализация? (Сильно не смейтесь.. ;D)

Вложения

• IMG_20160312_194342.jpg
    IMG_20160312_194342.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 125
приветствую да можно так но если возможность есть надо облегчит в разумных пределах или пустить вместо однои такои широкои две 20 ки по бокам  будет и легче и прочность не в минусе с уважением камиль 🙂

aquacomp2006 сказал(а):
Уважаемые друзья, интересует ваше мнение по поводу подкоса передней вилки... Жизнеспособна ли такая реализация? (Сильно не смейтесь.. ;D)

Вполне и правильно сделал..у меня стояла...-умное решение для наших полей и ям..но даже она иногда не помогает..

Вложения

• sized_P1070647.JPG
    sized_P1070647.JPG
    81,9 КБ · Просмотры: 128
alchik601 сказал(а):
надо облегчит в разумных пределах
Спасибо. Я тоже об этом подумал. Есть у меня одна мысль, завтра попробую реализовать... С уважением.
Anatoly_32 сказал(а):
даже она иногда не помогает..
Брянскообластное было внимательно прочитано, переодически подсматриваю. Вы Молодец. Был бы рад вашему вниманию и в дальнейшем. Кстати вы уже проходили курс летной подготовки на АЖ?  С уважением.

Anatoly_32 сказал(а):
aquacomp2006 сказал(а):

Вполне и правильно сделал..у меня стояла...-умное решение для наших полей и ям..но даже она иногда не помогает..
анатолии слушаи а что за шлем у тебя такои скинь фото если что где у кого и скока будь немцем 😀 ;D

alchik601 сказал(а):
анатолии слушаи а что за шлем у тебя такои скинь фото если что где у кого и скока будь немцем

Камиль данный шлем мне любезно подарен Юрой Гороховым,когда я у него в гостях был..облетывали его "Аватара" ну и в то же время и полетам подъучался на АЖ... 😉у Вадима.. :~)
Это не шлем а каска под фриц-стиль -надпись на нем"Авиатион-экпедишен" ;D 😀

Anatoly_32 сказал(а):
Толик, ну ты красавчик... 😀

aquacomp2006 сказал(а):
Жизнеспособна ли такая реализация?
Вполне, только подкос смотрится как-то массивно.

Не Доминатор, но красиво сделано и смотрится:

Вложения

• Perednjaja_stojka_005.jpg
    Perednjaja_stojka_005.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 128
marcons сказал(а):
Толик, ну ты красавчик... 
На счет красавчика ничего сказать не могу, но то что руки золотые и прекрасный товарищч подтверждаю.
А на счет данного шлема так я привез  его из Тайланда. Есть еще один готов подарить его Камилю в случае его  приезда ко мне в гости. Кстати в Махачкале живет мой лучший друг кумык Темирхан.

а если что в скаип  камиль магомедов  махачкала  логин  скаипа alchik601

aquacomp2006 сказал(а):
Не понятно. Подкос переделать или оставить как есть?

Ну нут ты перебрал лишку уже совсем...убери нафик этот бокс и вставь туда трубу 20-25 с проушинами и забудь...
Не концентрируйся на этой мелочи..
Да и ухо крепления на подкосе перенеси в самый низ как можно ниже к колесу вот так:
не будет изгибающих на опоре.. 😉

Вложения

• IMG_20160314_175704_001.jpg
    IMG_20160314_175704_001.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 117
@ RAl  Мне кажется что уважаемые (без иронии) @ Gyro
и @ Анатолий 32 высказали своё мнение недостаточно  внимательно вникнув в конструкцию вашей стойки. Если  убирать подкос и ставить трубу с проушинами , то предварительно нужно лишить возможность "хомут" двигаться по стойке в низ и в верх, что собственно и сделано на стойках подобного  типа. Иначе теряется жёсткость в треугольнике, рама- стойка- подкос .  В вашем варианте конструкции именно за счёт того что подкос закреплён жёстко силовой треугольник более менее сохраняется, думаю что именно это имел в виду @ goodwin13 .   

Назад
Вверх