ЮрКонс
Ё
Если пеноплексом изнутри "подпереть",думаю ваще нормуль будет. Хочу тоже хвост сваять,только с двумя вертикальными, (фото где то,не найду),но зашить СТЭФом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да такая обшивка не помешает тоже самолет держит и автожир естесно после всего можно шкуркои и нанести сверху один слои тонкои стеклоткани пропитанои епоксидкои и ппотом опять проити шкуркои и покраситьА такая обшивка.не интригует,легче дюраля,а самолет держит!
ну внутри ни клея ни пены небыло я сделал так был лонжерон дюралевыи ширина 60 боков стенки по 30 мм и сделал нервюры отдельно перед часть и задняя естесвено между ними пропустил ложерон склепал и получилось как самолет крыло посередине сделал две нервюры из оцинковки к которым клепалось верхняя горизонтальная часть оперения ну и к нижним соответсвено потом обшил все дюралем 0.5А внутри пеноплекс и клей использовали и какой? С уважением.приветствую ну дюраль лучше было бы конечно 0.5или 0.6 а лонжерон можно использовать оцинкованыи швелер и вместе крепления вертикального и горизонтального оперения внутри вставить усиленые нервюры из оцинковки ятак сделал вроде держится намного прочнее чем сделали до меня 🙂
А нечого и судить т.к. Д16т гораздо прочнее чем СТЭФ ! 😉А по выгоде в весе : СТЭФ =1600 - 1900 , а Дюраль = 2700 - 2800. Вот и судите сами.
А титан еще лучше, т.к. прочнее алюминия в 12 раз. ;DА нечого и судить т.к. Д16т гораздо прочнее чем СТЭФ ! 😉А по выгоде в весе : СТЭФ =1600 - 1900 , а Дюраль = 2700 - 2800. Вот и судите сами.
В три раза ! А если взять В95 то и в два !И тяжелее подчти в два раза ! :STUPIDА титан еще лучше, т.к. прочнее алюминия в 12 раз. ;DА нечого и судить т.к. Д16т гораздо прочнее чем СТЭФ ! 😉А по выгоде в весе : СТЭФ =1600 - 1900 , а Дюраль = 2700 - 2800. Вот и судите сами.
FS сказал(а):Не умничай! Я же дал ссылку на сайт. Почитай сам, если интересно.
Ну уж точно не пером по дереву. Отличный результат дает ступенчатое сверло, стенки отверстия получаются идеальными. Правда стоит оно не дешево, по купить стоит, выручит не раз, при работе с листовым металлом ему нет равных.aquacomp2006 сказал(а):...чем лучше просверлить...