Могут, и регулярно зажимаются. Только вы не замечаете.тормоза не мешают и не могут быть случайно нажаты..
Снимите на видео крупным планом взлет и сами все поймете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут, и регулярно зажимаются. Только вы не замечаете.тормоза не мешают и не могут быть случайно нажаты..
Хорошо, тогда сразу после взлета , посмотрите на основные колеса. Вращаются?Да я вообще-то это из практики своих полетов на этом аппарате знаю, без видео..
На твисте мы это делали регулярно, пока не поставили лампочку.Я однажды на тормозе ротора взлетел.
михаил ето правильно так и должно быть :exclamationПолучается я делаю усе не так. Выруливаю давлю носочками на тормоз раскручиваю ротор на тормозе, при достижении оборотов ротора передвигаю носки ног на педальки выше, и аэродинамическое управление ну а при посадке тормозами уже после приземления.
отпускает ет точно так и было у меня настроено и тормоз хорошииА ведь точно я попробовал носками удобно.Чет я так раньше не догадался. Но случайно тем более не нажмешь.А на счет крутящихся колес после взлета , так ленточный тормоз никогда полностью барабан не отпускает.
Например что? :-[хотя у Димика есть чего надо переделать
Согласен. Не допилил, побоялся переборщить, однако теперь вижу зря боялся.Радиуса всё-таки не допелили
Аэродромов у нас 2, правда один из них заброшен, а может и в поле, благо их у нас много. Учиться буду обязательно, но сначала хочу достроить, потом пригласить опытного пилота, чтобы облетал, и только после этого на своем сам.что дальше ? А летать где будите учиться ?
Сам - это очень плохо ! Можно тогда делать сразу два экземпляра ,а то и даже три ! :'( :IMHOСогласен. Не допилил, побоялся переборщить, однако теперь вижу зря боялся.Радиуса всё-таки не допелили
Аэродромов у нас 2, правда один из них заброшен, а может и в поле, благо их у нас много. Учиться буду обязательно, но сначала хочу достроить, потом пригласить опытного пилота, чтобы облетал, и только после этого на своем сам.что дальше ? А летать где будите учиться ?
Я же и пишу:Сам - это очень плохо ! Можно тогда делать сразу два экземпляра ,а то и даже три !
Где учиться и с кем еще не определился. Буду решать проблемы по мере их поступления...УЧИТЬСЯ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но сначала хочу достроить, потом пригласить опытного пилота