RAl
UD6ADQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iberic сказал(а):Только это не ручка, а продольные тяги управления
Или вот в Солиде. Поскольку крепление передней опоры "скользящее", а задняя опора репится к кластерам, то советую отверстия в них под опору сверлить в последнюю очередь, примерив положение всей рулевой трапеции в зависимости от прохождения тяг к головке ротора, примененного кресла, удобства посадки ...aquacomp2006 сказал(а):Спасибо за поправку и подробные фото.
Костя, у меня так и есть.marcons сказал(а):сделав втулки перпендикулярно
Отлично. И ведь не возникает проблем? Я извел кучу материалов, пытаясь сварить это место. Ничего не получаеся. Все время оплавляется вот в этом месте. Уже и импульсом играл и током и балансом - все равно, хоть немного, но идет оплавление. Правда потом на одном видео в Youtube увидел совет как избежать оплавления, но решил не пробывать. При перпендикулярном вваривании втулки все получилось красиво.iberic сказал(а):Костя, у меня так и есть.
Так надо под углом или прямо? У тебя на картинке под углом. А у меня прямо, т.е. перпендикулярно 🙂marcons сказал(а):Ничего не получаеся
Жень, а ты что думаешь по этому поводу? ШСу хватает хода.goodwin13 сказал(а):Надеюсь вы оба понимаете, что там речь о работоспособности ШСа?
iberic сказал(а):Жень, а ты что думаешь по этому поводу? ШСу хватает хода.goodwin13 сказал(а):Надеюсь вы оба понимаете, что там речь о работоспособности ШСа?
marcons сказал(а):Отлично. И ведь не возникает проблем? Я извел кучу материалов, пытаясь сварить это место. Ничего не получаеся. Все время оплавляется вот в этом месте. Уже и импульсом играл и током и балансом - все равно, хоть немного, но идет оплавление. Правда потом на одном видео в Youtube увидел совет как избежать оплавления, но решил не пробывать. При перпендикулярном вваривании втулки все получилось красиво.