Так а температуру выхлопа зачем мерить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По температуре выхлопа видно состав смеси-мало воздуха- температура ниже, много воздуха- температура выше. Раньше был приборчик-свеча с стекляшкой- по цвету вспышки определялся состав смеси.Ruslantimerzanov сказал(а):Так а температуру выхлопа зачем мерить?
Sprt60AN сказал(а):По температуре выхлопа видно состав смеси-мало воздуха- температура ниже, много воздуха- температура выше. Раньше был приборчик-свеча с стекляшкой- по цвету вспышки определялся состав смеси.Ruslantimerzanov сказал(а):Так а температуру выхлопа зачем мерить?
Правильно ! Прямо по моей методе ! ;D Только швелер "2" немного толстоват , я использую "1.5” 😉aquacomp2006 сказал(а):Начал изготовление алюминиевого варианта руля направления... Швеллер 25х40х25х2. Лист 0.5мм.
max-audi сказал(а):Прямо по моей методе
Наполнителя некакого нет и не нужно ! Надо , чтоб хорошо вентелировалось , и после сборки хвоста , лучше просверлить дринажные отверстия Ф4-5 мм ,чтоб вытикал конденсат! На клей ВК-9 я собираю только крайний автожир , заклёпки не чем обрабатывать не недо , только желательно в вытяжные заклёпки , которые сверху , залить через шприц клей т.к. они из-за своей конструкции не герметичны !aquacomp2006 сказал(а):max-audi сказал(а):Прямо по моей методе
Так точно! Рассматривал фотки очень внимательно. Скажите, если не секрет, на места соединения швеллера и листа вы дополнительно проклеивали, и внутри между листами есть наполнитель? И заклепки снаружи обрабатывали?
Заранее благодарен.
max-audi сказал(а):залить через шприц клей
Можно и полиэфирную смолу , она болие жидкая , но только очень быстро встаёт ! Можно и суппер клей с гелем использовать !aquacomp2006 сказал(а):Спасибо. Очень полезная информация.
max-audi сказал(а):залить через шприц клей
а какой клей?
Надо открыть новую тему с этой книгой , и все смогут прочитать и будет очень полезно !Jet94 сказал(а):Не совсем в тему. Новогодние праздники позволили выделить время на сканирование книги Н.И. КАМОВА "Винтовые летательные аппараты" (автожиры и геликоптеры) 1948 года. Желающим отправлю книгу на электронную почту.
Jet94 сказал(а):Ссылка ниже всем удачи.
https://cloud.mail.ru/public/4zam/jdUf7KW9t
max-audi сказал(а):Можно и суппер клей с гелем использовать