Gyro
Я люблю автожиры!!!
Неплохо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набрали, итог будет 10-12.Gyro сказал(а):Неплохо
goodwin13 сказал(а):Набрали, итог будет 10-12.Gyro сказал(а):Неплохо
max-audi сказал(а):Ещё не збудь на всех плоскостях снизу сделать дренажный отверстия ф4-5 мм где может собраться вода ! На моём -Желтом трамвае , на первом хвосте , я слил около 1.5 литра воды при переделки его !
Андрей ! У Тебя чего недержание ? Так к врачу надо обратится ! Ты помнится используеш заклёпки фирмы "Зубр" ;D ;D ;D Так вот, эта кантора находиться не долеко от моего дома , и поверь мне , что как завод производитель она не существует уже лет 20 , а все ,что делается под этим брендом , производит Китай!!!Gyro сказал(а):Надо использовать многозажимные заклепки.
Какого шарика ? 😱alexcrazy сказал(а):Строительные, вытяжные заклепки используете? У них формирование "шарика" не правильное.
Макс, слово "шарик" в кавычках, формируемая часть заклепки внутри изделия.max-audi сказал(а):Какого шарика ? 😱alexcrazy сказал(а):Строительные, вытяжные заклепки используете? У них формирование "шарика" не правильное.
В данном случае он приминил зеклепку слишком большой длины ! Заклёпки надо применять ,чтоб она была длиннее детали на 3-4 мм!alexcrazy сказал(а):Макс, слово "шарик" в кавычках, формируемая часть заклепки внутри изделия.max-audi сказал(а):Какого шарика ? 😱alexcrazy сказал(а):Строительные, вытяжные заклепки используете? У них формирование "шарика" не правильное.
В Китае , что-то может и хорошо делают , только надо понять основной девиз фирмы "Зубр" г. Москва - купить как можно дешевле а продать как можно дороже , из чего можно сделать соответствующие выводы !Gyro сказал(а):И что? Я разных производителей использую заклепки. Ты заклепочное соединение проверь на прочность отрыва. Все станет ясно.. Абсолютно без разницы, в Китае или Зимбабве произвели заклепки. Как буд-то в Китае только плохое умеют делать....
Но вопрос не в этом даже, а в технологии. Тебе на нее указывают, а не на производителя. Так что, недержание у тебя, да еще и не по теме.
Мнозажимная заклепка может обеспечить лучшую и, герметичность, и заполнение отверстия, а также оптимальное сжатие пакета, ввиду своей конструкции.
http://pmetiz.ru/modelnyy-ryad-vytyazhnyh-zaklepok-ayk_15 сказал(а):И что это "многозажимные" - покажите, пжалуйста?