Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не понимаю зачем там эти боковые трубки, при такой массивной поперечной трубе.вид из кабины директора...
Тоже сделал бы так. На мой взгляд этого более чем достаточно.и сделать например так
Ну и не маленький тоже). Потом планируешь "калоши" сделать?Переделываю передний шпангоут.ноги длинные не вмещаюсь.Хотя сам и не высокий 1.82см )).....
На мой взгляд получилось весьма не плохо. Только не понял, справа это РУД? 😱. И почему дверь слева?из за того что высокий ,так сказать, ростом опустил сиденье на 60мм...
Мне кажется зашивать не стоит. В глубоком вираже можно будет заглянуть поверх крыла. А что бы не пекло черепушку, верх можно будет слегка затонировать авто пленкой. Причем практически любого цвета 😉..хотя есть мысля зашить весь потолок фанерой, чтоб не сидеть на солнцепеке.
Может размер большой? И потом когда подгружаешь фото не надо нажимать предпросмотр, а сразу размещать.что то не получается и с компьютера выложить фотки.Вчера все работало,счас нужно указать путь...?
Зеркалкой. В автомобилях стекла входят в силовой каркас кузова. Именно по этой причине их уже давно вклеивают, а не вставляют как раньше на резиновом бандаже.Мне кажется зашивать не стоит. В глубоком вираже можно будет заглянуть поверх крыла. А что бы не пекло черепушку, верх можно будет слегка [highlight]затонировать авто пленкой.[/highlight] Причем практически любого цвета 😉..хотя есть мысля зашить весь потолок фанерой, чтоб не сидеть на солнцепеке.
В хром. Будет сливаться с любым фоном и меньше всего мешаться.mfs68 сказал(а):Коля , все правильно,но ...много.Тот что на видео слишком все черное и если добавится еще пара труб ...
Кстати мне кажется не черным красить ,а нейтральным цветом ..серым сероголубым ,черный еще сильнее подчеркивает линии на фоне светлого неба