-22гр (вверх), +15гр (вниз). На счет оригинальной кинематики у меня тоже такие же сомнения были.Добрый день. не подскажите какой должен быть расход элеронов. а то терзают смутные сомнения.заранее большое спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-22гр (вверх), +15гр (вниз). На счет оригинальной кинематики у меня тоже такие же сомнения были.Добрый день. не подскажите какой должен быть расход элеронов. а то терзают смутные сомнения.заранее большое спасибо.
Здравствуйте Иван. Скажите какая длина вашего аэродрома пригодна для полётов.(Покатался по снежку
Снега все больше
Посмотреть вложение 542100
Следующие полеты будут выполняться на лыжах
День добрый! Набросал схему аэродрома с размерамиСкажите какая длина вашего аэродрома пригодна для полётов.(
Могу: на флэшку записать все чертежи и все фотки, которые собрал по интернету, чертежи скинуть на электронку, дать координаты дружественного аэроклуба для сборки, хранения и полетов, показать, узлы и детали Минимакса.Доброго времени суток постройщикам и владельцам Hi - Makx сов ! Может кто подскажет где можно взять чертежи желательно с деталировками. Заранее благодарен!😉
Там же и чертежи Хаймакса.,детали и агрегаты практически абсолютно одинаковы.был бы очень признателен!👍👍👍 только минимакс это средне план. а я из самых начинающих.
Ну да.Там же и чертежи Хаймакса.,детали и агрегаты практически абсолютно одинаковы.
Вопрос только по обзору и на минимаксе меньше дополнительных деталей. Но на хаймаксе шасси можно с амортами сделать,обзор вниз лучше , но весь момент для хаймакса рост пилота до 1,75...1,77м от силы это надо учитывать заранее.Ну да.
Вот только кто бы еще рассказал велико ли практическое преимущество верхнеплана для начинающего. У Минимакса поперечное V = 3 градуса.
Спасибо тебе Николай! 🙂 Агроменное! Дай Бог тебе здоровья и удачи в постройках и полётах, если летаеш!!! 🙂Manufacturer TEAM AIRCRAFT вот чертежи по максам...
Они заархивированы, скачивайте по отдельности и распаковывайте...