Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем?а на лонжероны я так понимаю рез лучше поперёк заказать?
На стенку лонжерона фанеру вообще лучше всего резать по диагонали;полки лонжерона из фанеры делать не следует т.к.поперечные волокна просто не работают.а на лонжероны я так понимаю рез лучше поперёк заказать?
Просто туго перешпаговать с узлами на каждом витке шпаговки.подскажите как из резинового шнура сделать амортизатор а в частности замкнуть шнур в кольцо,
Ну и предварительно растянув место шпаговки...только с каким усилием, я не знаю.Просто туго перешпаговать с узлами на каждом витке шпаговки.подскажите как из резинового шнура сделать амортизатор а в частности замкнуть шнур в кольцо,
Особого усилия и не требуется - складываясь из многих витков,общая сила по-любому получится приличной:зная коэффициент трения легко вычислить усилие и количество витков - только смысла в этом нет никакого;натягивай каждый виток по усилиям рук,но без слабины и замотай таким образом миллиметров 50...60 - рваться будет вне стыка.Ну и предварительно растянув место шпаговки...только с каким усилием, я не знаю.
...плюс колечко из отожёной мягкой проволоки...страховочное, на всякий пожарный.Я бы все-таки так делать не стал - обрыв любого из спусков,либо развязывание узла однозначно приводит к выходу стойки из строя.Составлять амортизатор из отдельных колец явно правильнее и безопаснее - пока не порвется последнее кольцо,часть работоспособности еще остается и при аккуратной посадке дефект останется просто без последствий.
Тросиком страховка надежнее....плюс колечко из отожёной мягкой проволоки...страховочное, на всякий пожарный.
интересно,как это колечко будет работать? согласен с тросиком :IMHO...плюс колечко из отожёной мягкой проволоки...страховочное, на всякий пожарный.
лучше по диагонали...На стенку лонжерона фанеру вообще лучше всего резать по диагонали;полки лонжерона из фанеры делать не следует т.к.поперечные волокна просто не работают.а на лонжероны я так понимаю рез лучше поперёк заказать?