Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Уменьшил, см. выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разве где-то писал, что есть демпферы горизонтальных шарниров?Ник я думаю Вам не стоит трудиться . нет демпферов ГШ есть демпферы ВШ . просто тут недопонятки.. ВШ дает горизонтальные махи А ГШ -вертикальные. По моему их ваще в природе не существует.
Посмотрел. Фото выложил. Про шарнирА прояснил. Вашу конструкцию разглядел, поправил своё мнение.Нигде не писал о демпферах ГШ, а именно о демпферах горизонтального ВЗМАХА ЛОПАСТЕЙ. Шо Вы еще из под меня хотите?Ник, а не могли бы Вы на фото втулки Вашего Хьза показать эти демпферы ГШ?
На счет посадки думаю не в уклоне дело. Пилот его сдерживал от ветра и наклон был вперед. когда коснулся площадки ,рано расслабился. задняя часть плюхнулась и на шасси подпрыгнула под порыв ветра.
По-моему торсионная подвеска лопастей [highlight]безо всяких шарниров[/highlight] используется на соосном вертолёте "Роторфлай" из Кумертау.
Я рекомендую на все Субарики делать маслоохлаждение.
Это не очень дорого, но очень эффективно. Из-за маслянного голодания и перегрева масла в коренных вкладышах, сжег два мотора, пока разобрались, в чем дело.
Проставка под маслофильтр, обязательно с термостатом.
Теперь. слава Богу, эта проблема исчезла.
Daki сказал(а):Да ни чего серьезного.Брат не тот ролик в ютуб отправил.
Daki сказал(а):А есливыкладывать все.... Ваще на лисапеды начнут пересаживаться
Daki сказал(а):А Вы думаете. у Вас все полетит сразу??? Если бы так было в природе, тогда ваще зачем нужны испытатели ...... Конструктор ---и сразу слесаль, токарь, и тд
Daki сказал(а):ИВы точно уверены , что там нет цензуры???
А злопыхателю и не обязательно летать. Главное -чужое контролировать , да что-то " не спеша " проектировать !Daki сказал(а):А Вы думаете. у Вас все полетит сразу??? Если бы так было в природе, тогда ваще зачем нужны испытатели ...... Конструктор ---и сразу слесаль, токарь, и тд