Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Мотор лётчик делал?Вчера только у Super Jet 100 мотор отказал в полете. Давай летчика посадим.
А карабины КОТ и покупал и пристёгивал.
Разницу улавливаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор лётчик делал?Вчера только у Super Jet 100 мотор отказал в полете. Давай летчика посадим.
Предлагаю прокатиться за деньги, но предупреждаю - я тоже живой человек, я не раздолбай и не сволочь, но эта процедура для меня уже давно обыденная и поэтому я могу что-то пропустить, что-то не застегнуть, кто-то в результате этого может погибнуть...
Как думаешь у него будут клиенты?
Осталось только добавить что владелец самолета с такой табличкой, там, за деньги ни кого не катает. Даже за бензин деньги не все берут.Предлагаю прокатиться за деньги, но предупреждаю - я тоже живой человек, я не раздолбай и не сволочь, но эта процедура для меня уже давно обыденная и поэтому я могу что-то пропустить, что-то не застегнуть, кто-то в результате этого может погибнуть...
A takuju tablizhku nikogda ne videli?
Ну должен же я общаться с вами на понятном вам языке. Ведь нормальную речь вы не понимаете.iae писал(а) Сегодня :: 07:50:04:
Ты что, идиот?
Грубовато но похоже что да!
Ну должен же я общаться с вами на понятном вам языке
Aga. i iz za etogo strojat tolko odnomestniki 🙂Осталось только добавить что владелец самолета с такой табличкой, там, за деньги ни кого не катает. Даже за бензин деньги не все берут.Предлагаю прокатиться за деньги, но предупреждаю - я тоже живой человек, я не раздолбай и не сволочь, но эта процедура для меня уже давно обыденная и поэтому я могу что-то пропустить, что-то не застегнуть, кто-то в результате этого может погибнуть...
A takuju tablizhku nikogda ne videli?
+1! Точно!😎Нет, есть и среди них толковые пилоты. но большинство раздолбаи.
Расстегнуть замки привязной системы необученный человек обычно не способен. У самых распространённых замков Austri Alpin, необходимо одновременно нажать 2 маленькие клавиши 2-мя пальцами ,чтобы замок открылся. Не всем учлётам это удаётся освоить сразу, даже после объяснения.На привязной системе парапланеристов пассажир сам контролирует свою застёжку и вполне способен проверить, а застёгнута ли она уже после взлета, а застегнуть её уже не силах и начинает выскальзывать из неё. Но это тоже раздолбайство каталы.
Интересно, а почему с параплана вообще возникает желание "сойти"? Вот не слышал, чтоб кто-нибудь пытался отстегнуться на дельталете, хотя там-то как раз все просто.
Есть видио того мальчишки, как он примеряет систему, самостоятельно застёгивает и растёгивает её.Расстегнуть замки привязной системы необученный человек обычно не способен.
мало ли кого как клинит на высоте...Интересно, а почему с параплана вообще возникает желание "сойти"?
Сперва себя на его место примерейте. Не кому-то, а Вам светит реальный срок, зона, что, будете на суде голову пеплом посыпать?Этот конченный чмошник заявил на судебном заседании что свою вину не признает,
Всё равно как то не по мужски это.Сперва себя на его место примерейте. Не кому-то, а Вам светит реальный срок, зона, что, будете на суде голову пеплом посыпать?
Судить, блин, все горазды, пока это ничего не стоит, все мы чистенькие и благородные, а как припрет к стенке, тут уж мораль другая начитается...
Так он поселением и отделался. А вот если бы все признавал, не известно, какой был бы приговор. На чистуху идут, когда юридическая вина очевидна, а если нет, то каждый говорит то, что выгодно.Всё равно как то не по мужски это.Да и с точки зрения закона лучше было бы признать и раскаятся. Может быть поселением отделался или даже условным сроком.
А я думал его действительно посадили.[quote author=727272080
Так он поселением и отделался.
Ну я так понимаю, что проселение это тоже не курорт. Проще говоря - ссылка. На 4 года он будет отлучен от дома, от семьи (если его жена не жена декабриста, которые за мужьями в ссылку шли), от привычного уклада жизни, в-общем не сахар. Не зона, конечно, но и не дом отдыха.А я думал его действительно посадили.Так наверное ещё и обжалует ?
Да кто его там держать то 4 года будет?[quote author=3535354F0
Ну я так понимаю, что проселение это тоже не курорт. Проще говоря - ссылка. На 4 года он будет отлучен от дома, от семьи (если его жена не жена декабриста, которые за мужьями в ссылку шли), от привычного уклада жизни, в-общем не сахар. Не зона, конечно, но и не дом отдыха.