Вы в своем уме? Ребенка убили из за своего разгильдяйства, а вы тут переживаете за этого м##ака, что отлучится на 4 года от семьи и какой то привычный уклад потеряет......
Я так редко соглашаюсь с Вами на этом форуме, а тут просто руку пожать хочется !!!
Достали. Убили ребёнка и переживают как плохо будет пилоту, а он такой клевый
Золотые слова!
Такое ощущение, что себя на место родителей ни кто поставить не пробовал даже.... А Вы попробуйте, причем не с точки зрения Пилота, а абстрагируйтесь на секундочку, представьте что незнакомы с какими то тонкостями. ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО СЧИТАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ! и ожидаете адекватного отношения. Вы когда (не дай Бог) на операцию ребенка положите, а потом выясниться что хирург то в общем то самоучка и у него "не получилось" (пациент хотел умереть), Вы что орать будете??? Да по... в общем то что Вы будете орать, если делать это придется (еще раз не дай Бог) на могиле собственного ребенка!!!
Я после нескольких лет работы в промышленном альпинизме на 80% аттракционов ни детей ни жену не пускаю. Один раз посмотрел как кресло "катапульты" маленькой привязано. Маленькая то она маленькая, но метров на 10 подкинет.... Подозвал чудика который деньги собирает и в кресло это детей сажает, показываю ему на узлы (там только что не бантиком завязано), а он только отмахнулся - "вторую неделю запускаю, пока ни кто не улетел"....... на вопрос про весовой расчет естественно меня тоже послали (ну я допустим прокатиться захочу - выдержит?).
[highlight]я это к чему:[/highlight] я вот не пускаю туда своих (береженого Бог бережет, а если пускаю, то только вместе со мной), но ведь аттракционы не простаивают! И не все в курсе какой узел как вяжется. А [highlight]доверяют потому, что верят в профессионализм ответственного[/highlight].
Слава Богам что удача и фарт в этой жизни сильнее беды и горя!