Какая великая страна?
-Та,которая до сих пор не смогла обеспечить нормальную жизнь ветеранам ВОВ ???
ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!
-Та,которая до сих пор не смогла обеспечить нормальную жизнь ветеранам ВОВ ???
ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не спектакль, а просто другая эпоха, как Древняя Спарта.
Россиянам не понят
А мы и занимаемся. В полный рост. Роем землю и в прямом и в переносном смысле. Вокруг города куча дохлых военных аэродромов, а решение об использовании могут принять только Президент, Премьер, Министр обороны. Инфраструктуру растаскивать бичам можно, а содержать в порядке и использовать АОНовцам нельзя. И так куда не плюнь. В ЦПАПе есть база, классы, преподаватели, лицензии, сертификаты... А желания нет. Зачем? Государство зарплату платит, да и ладно. А если волшебный пинок сверху? А тогда хоть кого и хоть когда. Ясен пень мы решим все наши проблемы, только мне не очень понятно зачем рыть котлован МСЛ, когда рядом стоит без дела вполне себе рабочий и исправный экскаватор?Реально сделано ничго не будет, пока вы сами не займетесь решением своих проблем.
пока в этой стране депутаты сначала назначают себе зряплату, и только потом принимают бюджет, пока собственную неприкосновенность возводят в ранг закона, и многое другое (стучать по клаве лень) пока разделяются пилоты аон и га как раньше помните, права были любительские с пометкой (без права работать по найму) не будет у нас свободного и доступного неба!
Такое ощущение, что вам или 15 лет, или вы сохранили юношеский инфантилизм до приобретения седых яиц.Президент мое письмо отослал в Федеральное агентство воздушного транспорта. Прошлое письмо отфутболивали просто в МинТранс. Неужели там(!) нет ни одного человека, которому бы это было интересно? Не верю я в то, что авиаторам не интересна авиация. Или там(!) не авиаторы?
Ему точно 15...Такое ощущение, что вам или 15 лет, или вы сохранили юношеский инфантилизм до приобретения седых яиц.Президент мое письмо отослал в Федеральное агентство воздушного транспорта. Прошлое письмо отфутболивали просто в МинТранс. Неужели там(!) нет ни одного человека, которому бы это было интересно? Не верю я в то, что авиаторам не интересна авиация. Или там(!) не авиаторы?
у меня был положительный опыт такого письма во власть. один волшебный пинок сверху и решились нерешаемые проблемы. чиновник, в массе своей, ленивая, трусливая и тупая скотина. чтобы он начал шевелиться нужен запах жарёхи. а тогда только идеи ему подкидывай - подпишет что угодно, лишь бы в кресле усидеть. мне 30 лет.Ему точно 15...
Это оптимистичный сценарий,на другом конце шкалы находится фраза царя:"Заткните недовольных"...и заткнут...не сомневайтесь,если команда поступит...В 30лет,возможно,Вам неведом,цинизм российского механизма..один волшебный пинок
а где недовольные? я - доволен. чего б мне быть недовольным, когда в 50 км от краевого центра нет ни цивилизации, ни власти. мне вообще все эти влэки-шмэки, регистрации и прочие слг нужны только потому, что я ответственный гражданин своей страны. это Дальний Восток. и все заявления любых чиновников о том, что они тут что-то контролируют лишь надувание щек. зачем мне официальные полеты? расскажу. знаете как контролируется что-нть на севере (икра, золото, пушнина, что угодно). На дороге возле города стоит пост. А на территории - делайте что хотите. Деваться вам все одно некуда: ДОРОГА ОДНА. Поэтому икру чёрную с низовий Амура можно вывезти или под ФСБшной крышей по дороге или вертолетом РОСТО. И никому ты эти 1000 км не нужен, возьмут тебя в городе. А теперь представьте начнут шнырять туда-сюда какие-то самолеты, которые ты никак не проконтролируешь. И что будет? Говорю же: возьмите под контроль пока не началось... Потом локти будут кусать.на другом конце шкалы находится фраза царя:"Заткните недовольных"...и заткнут...
На дороге возле города стоит пост. А на территории - делайте что хотите.
Это,как талисман,или профилактическое средство от гриппа...?пучок травки перед носом и держу уже 10 лет
И то и другое. Если перед носом осла держать пучок травки он везет туда куда надо (судя по сказке). Я в том смысле, что зачем мне компостировать мозги за мой вездеход, если меня гипотетически можно нагреть вполне конкретно. А там ордена, медали, пенсия почетная. Закон -деньги.Это,как талисман,или профилактическое средство от гриппа...?
Закон-тайга...медведь-гауляйтер...Закон -деньги