Доброго времени суток! Простите за вмешательство, но больше не знаю к кому обратиться... Я не авиатор, а просто обладатель Леонки. Ни одинсервис не может помочь.
Нужна Ваша помощь!!!! Недели две назад просто стала глохнуть на ходу. постоит - дальше поехали.. На днях стал прогревать - на горячую сдохла, как не старался в этот день не завелась... На следующий день то - же самое прогрел -сдохла... Перебрал все что можно было перебрать самому - прочистка сапунных трубок и т.д., проверка бензонасоса (со значком мицубиси стоит) - давит айда ушел., менял конденсатор, катушку зажигания, броники, свечи - все бестолку.Проверил все релюшки,прочистил карбюр,датчики все рабочие... остался трамблер - боюсь пока!)Он бесконтактный. Проверял наличие искры - её нету, но она ведь завелась... а на горячую сдохла... Если кто - то знает в чем беда - буду признателен!!! Но только ждать, заказывать - это пока не моя тема. нужно чтобы она поехала чем быстрее, тем лучше. И ещё - если дело в трамблере, как можно перебрать его и с каких тазиков что может подойти?!