Применение двигателей Subaru в авиации.

если искра на горячую пропадает- пипец коммутатору. Обычный вариант любого японца.
По мозгам с зелеными разъемами (кто спрашивал- не помню) - я такой мозг вижу впервые. Хз от куда он и что это.

MZ, западание венца маховика могу в пн померять.
Вообще он у всех моторов EJ одинаков.
Разница это Акпп(гидротрансформатор) и механика- разные стартеры.

день добрый! Вопрос немного не по авиации, но вдруг поможете.
Не могу нигде найти распиновку мозга 22611-AH230 от EJ254 c AVCS... Та, которая есть в доступе - не совпадает. На мотордате тоже нет соответствующей.
Никто не сможет помочь?

Не могу нигде найти распиновку мозга 22611-AH230 от EJ254 c AVCS...
Не получается дать прямую ссылку. Если разъем такой, то наберите в поисковике: diagnosis egi. Там файл пдф 1,6Мб.

Вложения

• DSCF5038a.jpg
    DSCF5038a.jpg
    171,2 КБ · Просмотры: 95
Не получается дать прямую ссылку. Если разъем такой, то наберите в поисковике: diagnosis egi. Там файл пдф 1,6Мб.

Нет, там четыре фишки.
С такими фишками есть два варианта мозгов - одни с маркировкой AG, другие с АН. Вот на AG везде есть распиновка, но она не совпадает 🙁

Господа офицеры. В полной уверенности, что попал не туда, хотел узнать, где можно
увидеть обсуждение конверсированного мотора Субару, только "Робин", от трактора.
Видел только картинки в этой теме: http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=819&page=108

Он же в магазине с картинками: http://ya-subaru.ru/benzinovyy-dvigatel-robin-subaru-eh72ds

Также интересуют конверсии других моторов садовой техники для авиационных целей.
Если я не ошибаюсь, мотодельты всякие с ними летали, а мне интересно увидеть
на корпусных самолётах или хотя бы на трубко-тряпко-планах
(нет, я пока не строю самолёт, про кг/л.с. в курсе, просто интересует, как чугунные болванки
начала ХХ века типа Анзани-35 собственной массой 70 кг могли что-то поднять в воздух,
так сказать, историческая проекция в современность)
Пожалуйста, ссылки в студию

Подскажите , пожалуйста , у кого есть модель двигателя СУБАРУ  EJ -18 / EJ-20 ?

А какая у него мощность и вес ? Может они очень похожи ? И как получить эту модель ?

Мощность в инжекторном варианте 95 л.с. Вес СУ около 120кг. Рисовал под свой проект. Могу поделиться моделькой, мне не жалко)

Вложения

• 1_1126.jpg
    1_1126.jpg
    91,1 КБ · Просмотры: 118
Примного благодарен  [smiley=2vrolijk_08.gif]
Скинте файл на почту komunist004@ukr.net  пожалуйста

Не могу нигде найти распиновку мозга 22611-AH230 от EJ254 c AVCS...

Вот здесь много материала по распиновке. http://subarunet.info/viewtopic.php?f=11&t=10

ривет всем форумчанам!!!! Господа,обозначаю проблему-может кто помогёт!!! Двигатель EJ-22, управляющий комп-Январь 5.1,разводка и датчики жиговские,правда программа установлена для двигателя EJ-25. Запускается с пол-пинка,но через 5-10 секунд гаснет,причем и на режиме МГ и на повышенных режимах. Перепроверены все датчики ,прозвонены все провода и каналы управления,проконтролированы углы опережения зажигания,все работает нормально.Знающие люди подсказали,что надо подобрать статику форсунок на 22 -м,но у нас нет такой возможности влезть в мозги Января. Может есть у кого программа  для EJ-22 адаптированного к Январю? Будем очень признательны и готовы оплатить все издержки тому, кто поможет!!!

ривет всем форумчанам!!!! Господа,обозначаю проблему-может кто помогёт!!! Двигатель EJ-22, управляющий комп-Январь 5.1,разводка и датчики жиговские,правда программа установлена для двигателя EJ-25. Запускается с пол-пинка,но через 5-10 секунд гаснет,причем и на режиме МГ и на повышенных режимах. Перепроверены все датчики ,прозвонены все провода и каналы управления,проконтролированы углы опережения зажигания,все работает нормально.Знающие люди подсказали,что надо подобрать статику форсунок на 22 -м,но у нас нет такой возможности влезть в мозги Января. Может есть у кого программа  для EJ-22 адаптированного к Январю? Будем очень признательны и готовы оплатить все издержки тому, кто поможет!!!
Для правильной работы нужно сделать правильную настройку (а не подбор статики форсунок). Если Вы недалеко от Москвы, то можем всё качественно сделать.

Подскажите , пожалуйста , у кого есть модель двигателя СУБАРУEJ -18 / EJ-20 ? 

Есть EJ-15 (16) чертил в SW-11 вес пытался блюсти.
Могу поделиться, только я не разу этого не делал. Детали лежат в разных папках, где куча других фиговин не относящихся к этой сборке, сортировать лень.
Кому надо, давайте адреса.
А maverick прошу поделиться своим , моя почта: yurii-potolokov@yandex.ru

maverick, извиняюсь, проглядел ссылку на скачивание.
Скачал!
Но мой SW-11 пишет: что для него это будущая версия и открывать естесно отказывается. Жаль 🙁
Если не трудно скиньте мне на почту инструкцию действий, как и мне выложить свой чертёж на Яндекс диск для всеобщего обозрения.
Да, внешне выглядит он вот так:

Вложения

• SborkaZVEZDOLJOT_SUBARU_-_kopija__2_.JPG
    SborkaZVEZDOLJOT_SUBARU_-_kopija__2_.JPG
    90,4 КБ · Просмотры: 115
Назад
Вверх