АлексейСамара
Я люблю строить самолеты!
83 года ЕА - 81 бесконтактное зажигание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
83 года ЕА - 81 бесконтактное зажигание
Не получается дать прямую ссылку. Если разъем такой, то наберите в поисковике: diagnosis egi. Там файл пдф 1,6Мб.Не могу нигде найти распиновку мозга 22611-AH230 от EJ254 c AVCS...
Не получается дать прямую ссылку. Если разъем такой, то наберите в поисковике: diagnosis egi. Там файл пдф 1,6Мб.
Есть EJ-16 C Кулаговским редуктором и сухим картером. Под SW 2012/Подскажите , пожалуйста , у кого есть модель двигателя СУБАРУ EJ -18 / EJ-20 ?
Но у ЁЖ 18 говорят 135лс и 120 кг можно сделать ?Примного благодарен [smiley=2vrolijk_08.gif]
Скинте файл на почту komunist004@ukr.net пожалуйста
Не получается дать прямую ссылку. Если разъем такой, то наберите в поисковике: diagnosis egi. Там файл пдф 1,6Мб.Не могу нигде найти распиновку мозга 22611-AH230 от EJ254 c AVCS...
Для правильной работы нужно сделать правильную настройку (а не подбор статики форсунок). Если Вы недалеко от Москвы, то можем всё качественно сделать.ривет всем форумчанам!!!! Господа,обозначаю проблему-может кто помогёт!!! Двигатель EJ-22, управляющий комп-Январь 5.1,разводка и датчики жиговские,правда программа установлена для двигателя EJ-25. Запускается с пол-пинка,но через 5-10 секунд гаснет,причем и на режиме МГ и на повышенных режимах. Перепроверены все датчики ,прозвонены все провода и каналы управления,проконтролированы углы опережения зажигания,все работает нормально.Знающие люди подсказали,что надо подобрать статику форсунок на 22 -м,но у нас нет такой возможности влезть в мозги Января. Может есть у кого программа для EJ-22 адаптированного к Январю? Будем очень признательны и готовы оплатить все издержки тому, кто поможет!!!
Подскажите , пожалуйста , у кого есть модель двигателя СУБАРУEJ -18 / EJ-20 ?