aleks
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40л.с. хватит.KV531 какой же мощности должен быть двигатель,чтобыподнять в воздух 230 кг.
+ ;D,А что ...очень даже крутой способ уйти из жизни... Этакий КАТЕР через реку СТИКС. БПС не надо, надо 2 медяка для паромщика. Экстрима в жизни вам не хватает ? Так пойдите по контракту в Псковскую дивизию ВДВ... Или в ночном парке призовите подонков к порядку...и все.
...БРАТЦЫ....Э-В-Р-И-К-А !!!!! :~) :~) Посмотрите вот так ...Да этож соосный ПАРАМОТОР !!!! Ё моё ! Всё правильно, только надо обтекатель убрать , чтоб бегать не мешал . Достаточно изменить угол зрения, вот так шараду нам подкинул автор ...ай да молодец...Зарядка для ума 😉,, а ещё есть ?
. Основная задача аппарата – осуществлять быстрый и маневренный полет в разных направлениях, задаваемых пилотом.
Не страшно с 5 метров ? Да на скорости 120 ;D ;D ;D ?кстати, если придерживаться указанных вами высот (до 5 метров), наверное достаточно 4-5 деформируемых кривых "ног" снизу по диаметру и пары дуг над головой, что бы аппарат сделать безопасным. И пускай падает, не страшно.
Предположу, что скорость 120 км/ч взята "от балды". Я б ограничил 40 - тоже от балды, считаю, что для начала просто повисеть - уже хорошо. Что касается остальных "задумок" автора - я их как умел - прокомментировал на предыдущей странице (мой пост 29).Не страшно с 5 метров ?Да на скорости 120