Проблема с SIMONINI

Ребята, нахожусь сейчас в Милане по бизнесу....это пи..дец а не страна, о каком качестве может быть речь - организация труда в сто раз хуже чем в захудалой деревне Российской...!!!
Мы их в пух и прах разгоняем, ЛЕНЬТЯИ....

.... моторе и гарантии можно забыть - пилите, Шура, пилите...мой Вам совет...

Забавное письмо, анекдот вспомнился: если вы такой умный то почему вы такой бедный?
Насчет Итальянского качества, как-то сразу вспоминаются Жигули, первая машина в Союзе по настоящему хорошая, да что там, до сих пор клепают 🙂 Еще там всякие Пинафарины, Ферари, Фалко даже как-то неуместно приводить.

Ребята, нахожусь сейчас в Милане по бизнесу....это пи..дец а не страна, о каком качестве может быть речь - организация труда в сто раз хуже чем в захудалой деревне Российской...!!!
Мы их в пух и прах разгоняем, ЛЕНЬТЯИ....

.... моторе и гарантии можно забыть - пилите, Шура, пилите...мой Вам совет...

Забавное письмо, анекдот вспомнился: если вы такой умный то почему вы такой бедный?
Насчет Итальянского качества, как-то сразу вспоминаются Жигули, первая машина в Союзе по настоящему хорошая, да что там, до сих пор клепают 🙂 Еще там всякие Пинафарины, Ферари, Фалко даже как-то неуместно приводить.

Вот вот, такое ощущение что у них подход к авиационным делам, как у нас к сельхоз технике
в советское время, тем более если посмотреть на ихнюю мототехнику. Может это засланец из третьей страны?

"aero vee"

Ни на кого я не обижен, просто сейчас времени нет сайт прочесывать, сутками на работе, поэтому ограничиваюсь малым. А фразу надо ставить так: "... Вы почему к нам в гости не заходите, и далее по  ссылке плавно переходим в другой "отдел".

"Gennadij"

Но жигули, или фиат эксклюзывными никак назвать нельзя. Пининфорина, пожалуй да.
А вообще есть две страны (кроме нашей, котороя также входит в их число), которым в мировом сообществе нет никакого доверия, так как народ их этих стран так и стремится всех на..б...ть. Это Италия и Финляндия. Остальные лучше.

Как ни странно, самый надежный поставщик находится в юго-восточном секторе планеты, это Южная Корея и Таиланд, они же очень ответственно относятся к качеству поставляемого товара. Чтобы в комплектации не было хоть одной гайки или шайбы, никогда. Еще и больше положат, чем требуется.

Вот вот, такое ощущение что у них подход к авиационным делам, как у нас к сельхоз технике
в советское время, тем более если посмотреть на ихнюю мототехнику. Может это засланец из третьей страны?

Я не понимаю ударение письма, но мототехника у итальянцев замечательная, мотоциклы имеют просто супер, пару имен навскидку, Bimota, Cagiva, Ducati, Laverda, ну и Moto Guzzi.  😉
А если про Симонини, я его не видел а потому не сужу, но негативных высказываний не особо встречал.

"[. Пининфорина, пожалуй да.
А вообще есть две страны (кроме нашей, котороя также входит в их число), которым в мировом сообществе нет никакого доверия, так как народ их этих стран так и стремится всех на..б...ть. Это Италия и Финляндия. Остальные лучше.

Вообще-то ПининфАрина, что означает маленький (младший) Фарина. А насчет доверия, то вы не правы совсем. Шмотки модные, мотоциклы, машины, мебель, ширпотреб типа стиральных машинок, технология эспрессо, пиццы, спагетти-равиоли и много чего еще - весь мир с удовольствием покупает у итальянцев. Равно как и двухтактные авиадвигатели. 🙂
Кстати автоспортивные шмотки на весь мир практически шьются под миланом тоже.
Италия ведь отчасти наша с вами культурная родина, не забудьте.

Я не понимаю ударение письма, но мототехника у итальянцев замечательная, мотоциклы имеют просто супер, пару имен навскидку, Bimota, Cagiva, Ducati, Laverda, ну и Moto Guzzi.  😉
А если про Симонини, я его не видел а потому не сужу, но негативных высказываний не особо встречал.

Я то и имел ввиду что мотики у них отличные. А уж движки у некоторых фирм вообще ох....е ;D       теперь ясно написал?

"_Alex_"

Вы нефимательно читаете посты.

Вам же растылковывали о неблагонадежности, и о  распиздяйстве, а Вы опять о шмотках.

Я не могу говорить о шмотках, но по европе действительно летают просто викторы, а вот про + виктор мнений положительных немного. Не путайте их, это разные вещи

А что говорит Василий на счет замены на обычный Победитель-2?

А что говорит Василий на счет замены на обычный Победитель-2?
Василий говорит что двигателей нет, хотя его представитель сказал о наличии на складе двух викторов. Да и везти на обмен простого виктора он отказывается.
По поводу книги попробую кинуть сейчас.

_Alex_ книга ушла к тебе на майл, лови. А вот где я её скачал не помню, но если постараться то за вечер ссылочку можно добыть

У меня тоже что-то не открывается. 99% скачивает, а потом зависает почему-то.  И вроде даже иконка заархивированного якобы архива на экране висит, а не извлекается.

Не иначе, для этого надо иметь какой то особый комп    ;D.

У меня самый обычный комп, RVD  не вижу у тебя иконки майла. Пока он у меня на майле заряжен перекину, обращайтесь кому надо. :~)

"SKY"

[move]   :~) Почтовый адрес ввел, готов к приему    :~)  [/move]

Назад
Вверх