Продаётся двухместный гидро-самолёт SeaRey.

А зачем Вы достаточно корректно это сделали? У нас свобода слова - НО! Зачем Вы зашли и высказали совершенно не обоснованное мнение? Вас просили? Вы ценовой РЕВИЗОРРО?
Вот если бы Вы осмотрели самолет и выявили недочеты - для снижения цены это одно! Если бы Вы привезли этот самолетик из-за бугра и собрала его здесь официально, зарегистрировали и провели его оснащение допами - то наверно заговорили бы обратное. Вы хоть сидели в нем?
В любом случае, спасибо за подъем ветки. И прошу прекратить балаган.

Поддерживаю ИКАРА...! И конечно предлогах приехать и посмотреть самолёт в натуре, при желании и полетать. Тогда можно попробовать и поспорить.........

А зачем Вы достаточно корректно это сделали? У нас свобода слова - НО! Зачем Вы зашли и высказали совершенно не обоснованное мнение? Вас просили? Вы ценовой РЕВИЗОРРО?
Вот если бы Вы осмотрели самолет и выявили недочеты - для снижения цены это одно! Если бы Вы привезли этот самолетик из-за бугра и собрала его здесь официально, зарегистрировали и провели его оснащение допами - то наверно заговорили бы обратное. Вы хоть сидели в нем?
В любом случае, спасибо за подъем ветки. И прошу прекратить балаган.
    Уважаемый Икар, я не думаю, что для того, чтобы высказать свое мнение нужно у кого то спрашивать разрешение, на то и форум и личное мнение. Каждый человек может ошибаться, так вот выше и было сказано, что время покажет, т.е. рынок сегодня диктует цену  а не Вы, Кот или еще кто нибудь. Может быть у Вас завтра купят этот прекрасный самолет за 10 мил.р., а может и за 3 не возьмут. Лично я искренне желаю Вам удачи и терпения!

Avia Shatun, спасибо за подъем. Далее без комментариев.
Просто продается отличный самолет у хорошего человека для ярких и приятных полетов.

Самолёт действительно хороший, с печкой и оборудованием для комфортных полётов в зимнее время...!

есть видео полетов - свежее. По просьбе в личку - обязательно передам. Снимал на новый смартфон, который ДЕД МОРОЗ подарил))))

Подобных видео очень много, причём разного плана и времени года...

Написал Икару в личку, попросил видео. Получил вопрос: "какое?"  Я ответил- про сирей. Мне снова: "?????
вообще не понял что написано!"  То ли я сошёл с ума - то ли зима холодная...

Ястреб. Тут много видео выложено, этого не хватает? Уточните, что конкретно надо снять на видео...?

только прочитав здесь инфо я понял что такое - сирей! Жесть! как пишите такой и ответ! Укажите есть ли Вайбер? Скину легко.

Вот я и говорю, если есть интерес, отправим видео и всё, что надо. Торг уместен...

Владимир доброго времени суток. Когда будешь готов приехать, дай знать...!

Знакомый поинтересовался амфибийными самолетами для полетов на рыбалку-охоту в окрестностях поселка 100 км, ваш я ему пока рекомендовать не стал, поскольку непонятна наработка и тип двигателя (UL или ULS) на конкретном самолете, его год выпуска, состояние и тип обтяжки крыла и оперения. Была ли переобтяжка? Согласитесь четырнадцать лет эксплуатации ткани это весьма солидно и по озону и по ультрафиолету. Хотелось бы еще знать насколько велики по ощущениям и по ходам на ручке люфты в каналах крена и тангажа? Состояние резины шасси. При каких максимальных минусовых температурах на этом самолете реально летали?

Ветка конечно неряшливая и совершенно не деловая, треп какой-то. Если есть заинтересованность в продаже, то напишите пожалуйста информацию по поставленным выше вопросам.

С уважением.

Звоните +7 951-902-86-01 всё расскажу и покажу. Не люблю писанину...

Ок, наверное вы так хотите продать самолет. Если вы не можете по каким либо соображениям публично написать ответы на вопросы поставленные мной выше, то вполне можете сделать это в личку, но конечно я не настаиваю. Дело в том, что мне звонить некогда и нет большого желания, мы ведь не в московском регионе живем, да и хватает моральной нагрузки рабочей и внерабочей, хочется для семьи времени больше иметь. А мой знакомый, ну посто сам не сможет задать необходимые вопросы в телефонном разговоре, он и со мной-то всего ничего летал и за самолет держался, а двухмоторные для него дорого и рано.

Порекомендовал Че-23, ближе к лету поедет в Самару. Вам успеха в продаже.

Если вам интересно узнать по больше об этом самолёте, просто посмотрите переписку раннего периода. Возможно там найдёте ответы на интересующие Вас вопросы. И вообще, если вы думаете, что только вы занятой человек, ошибка и враньё. На писанину у вас есть время а на звонок нет... Глупый аргумент. И вообще, это вы хотите купить самолёт, я вам не писал. И тут вы опять кривую оценку делаете. Вообщем, мне не пишите, вам я этот борт не продам, он слишком хорошь для вас. Боюсь вы его загубите, занятой вы человек...!!!

Я ваш самолет покупать не собираюсь и не собирался, поскольку мне есть на чем летать. Хочет купить самолет-амфибию как свой первый самолет для Чукотки мой хороший знакомый и я ему решил немного помочь и считаю что Сирей хороший вариант, просматривал и ваше объявление, но поскольку вы даже не удосужились прочитать правила торговли, то я задал вам конкретизирующие вопросы которые вы проигнорировали так же как впрочем и вопросы заданные ранее другими пользователями. При этом вы сами понимаете что опредление самолета ХОРОШИЙ, не относится к его техническим характеристикам и состоянию. Не хотите отвечать, ваше право, ничуть не обижаюсь. Больше писать здесь и поднимать вашу тему не буду.

Назад
Вверх