продается параплан ASA Гриф-31

лебедка

Вложения

• 21_003.JPG
    21_003.JPG
    95 КБ · Просмотры: 102
лебедка

Вложения

• 22_016.JPG
    22_016.JPG
    131,4 КБ · Просмотры: 98
лебедка

Вложения

• 23_005.JPG
    23_005.JPG
    122,8 КБ · Просмотры: 102
Рассматриваю также варианты обмена параплана на хвостовое оперение автожира или на мотор Ротакс-582 с небольшой наработкой с доплатой.

предложите кому нибудь для наземки тысяч за 5 

Проходите мимо, если для вас цена высокая.
В продаже много подобных парапланов и все примерно за эту цену.
дело не в цене и параплан меня этот не интересует .но я не пройду мимо потому что вы впариваете хлам по цене параплана .не дай бог чайник  купить и убьется на этом крыле.

вы впариваете хлам по цене параплана

На этом сайте все продают "старый хлам". Самолеты 50-60 годов выпуска. 30-летние дельталеты. Старые по возрасту, но с небольшим налетом парапланы. И все это может развалиться в воздухе от чрезмерных перегрузок. Учитывайте возраст вашей техники при пилотировании.
Все это от нашей нищеты.
Чтобы купить нужный мне "хлам", необходимо что-то продать.

не дай бог чайник купит и убьется на этом крыле. 
Убиться можно на всем. Особенно на современных, продвинутых крыльях. Этот параплан подходит для новичков и я тому подтверждение.
Проверка ткани и ниток - стандартная процедура. Состояние ткани и ниток отличное.
Я купил этот параплан новым по цене 2200 евро. Это была ошибка. Начинать нужно с секонд хенда, а потом определяться что нужно.

Данные из паспорта.
Параплан Гриф-31 сконструирован для полетов в термических потоках, полетов по маршруту. Специально для затяжке на лебедке передний ряд строп усиленный. В комплекте отцепка.
Площадь крыла                         31,27 кв.м.
Размах крыла                            12,97
Максимальная хорда                 2,99
Удлинение                                 5,38
Количество отсеков                  82
Рекомендуемый вес пилота      80 - 105 кг (в подвесной системе есть отсеки для балласта)
Полетный вес                            100 - 125 кг
Максимальная скорость            52 км в час

Назад
Вверх