Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтож, думаю что когда все остальное стоит, то это тоже хорошо, вот когда повиснет, то можно и грустить начинать, а пока слава Богу жизнь продолжается... 😉 ... правда настораживает слово "почти" в вашем сообщении 🤣 С Новым Годом! Всем здоровья и благоприятной летной погоды!beny-amin
У нас сейчас в фаворе тряпкопланы и одноместные леталки до 115 кг, все остальное почти стоит.
А двигатель здесь, на форуме продавали, даже два!Находка для тех у кого есть двигатель. Ну или для тех кто хотел бы приобрести смолик с 0-тайм двигателем.
Свеженького года 1978 PIPER TOMAHAWK с налетом 2500 часов без двигателя всего за $10,000! Комплектный.
Кстати сейчас намечается смолик в Сибирь, так что могли бы присоседиться...
Посмотреть вложение 458307
Посмотреть вложение 458308
какой двиг стоял ?Находка для тех у кого есть двигатель. Ну или для тех кто хотел бы приобрести смолик с 0-тайм двигателем.
Свеженького года 1978 PIPER TOMAHAWK с налетом 2500 часов без двигателя всего за $10,000! Комплектный.
Кстати сейчас намечается смолик в Сибирь, так что могли бы присоседиться...
Посмотреть вложение 458307
Посмотреть вложение 458308
СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ В РОССИИ?Продавец не пишет, но должен быть Lycoming O-235
Будьте добры максимальную информацию по данному самолёту.А вот еще один Подарочек для тех кто не хочет заморачиваться с типовым самолетом. Композитный самолет с двигателем Jabiru 3300 налет 100 часов, пойдет для пилота любого размера. Просят за него всего $10,000
Посмотреть вложение 457493
Посмотреть вложение 457494
Посмотреть вложение 457495
Посмотреть вложение 457496
Посмотреть вложение 457497
Напишите мне на электронку cessna@mail.com какую именно информацию об этом самолете вы хотели бы получить и я спрошу у продавца.Будьте добры максимальную информацию по данному самолёту.
Этот вопрос из 131 поста легко снять с повестки. Выкладывайте здесь счастливчиков ваших стараний. Это совсем не сложно сделать, а потенциальным покупателям будет проще сделать шаг навстречу своей мечтеНасчет принадлежности, наш ваш,вспоминается шедевр из фильмов моего детства
Я могу ответить словами младшего волка в кокошнике из этого фильма. Причем не зависимо от того жду я деньги или нет. Но в одном могу согласиться, хотя только частично, с Chita - я действительно работаю за деньги. А "частично" потому что... Обычно я не люблю говорить за других людей, но тут пожалуй не ошибусь, сказав от лица своего и Булата. 90% своей работы мы делаем БЕСПЛАТНО. Вы удивлены? Но это так. Только один из 10 заказов в лучшем случае заканчивается покупкой. Остальным же мы ищем тонны информации по самолетам, запчастям и прочей, теряя часы которые складываются в дни и месяцы работы и не получаем за это ни копейки. Причем никто не может похвастаться что я взял с кого-то деньги за это. Только за конкретные покупки. Ну а на счет осторожности и внимательности, так вот тут могу согласиться на все 100%. И то и другое просто необходимо в любой работе. Удачи 🙂
Спасибо, уважаемый Матроскин за совет. Я очень ценю ваше желание помочь моему бизнесу. Но, к сожалению, не могу принят ваш совет. Возможно в вашем бизнесе такой способ повышения клиентуры уместен, но в своем бизнесе приватность моих клиентов я ценю больше чем возможные выгоды для себя от того что я выложу их тут на всеобщее обозрение. Если кто-то будет благодарен мне за мою работу и захочет помочь моему бизнесу, он сам сможет выложить тут свои впечатления. Как положительные, так и отрицательные, если таковые имеются...Этот вопрос из 131 поста легко снять с повестки. Выкладывайте здесь счастливчиков ваших стараний. Это совсем не сложно сделать, а потенциальным покупателям будет проще сделать шаг навстречу своей мечте