Но все равно габариты, вес и цена по сравнению с обычным рядником, я думаю, будут больше
Но он ощутимо короче может быть ,чем обычный рядник, при сохранении равномерности круть - момента ! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но все равно габариты, вес и цена по сравнению с обычным рядником, я думаю, будут больше
Очень даже симпатично получается.Собрали блок.
Сомневаюсь. Шире будет скорее всего. Но все упрется, как всегда, в стоимость. Плясать-то придется от того, что уже есть на рынке.Но он ощутимо короче может быть ,чем обычный рядник
jbiplane, а вы собираетесь этот хитрый редуктор ставить
А если брать цилиндры ракета, то за озвученную сумму лучше было использовать тюнинговые версии ЦПГ
без имхо
Ищите и обрящете -вариант для самых ленивых ebay
http://www.ebay.com/itm/HUSQVARNA-3120XP-CYLINDER-PISTON-REPLACEMENT-KIT-60MM-RE...
за 3 840,83 руб и это розница!!!
При этом
The highest quality aftermarket cylinder & piston kits on the market. (OEM quality) Twenty-five years of experience of working on chainsaws and attending OEM Factory
Далее, есть множество лодочных коленвалов от двухцилиндровых рядников с ходом 42-44.
. я учавствовал в обсуждении хиртовых трабл в профильных ветках. и в коленвалах там дело в последнюю очередь. в первую очередь там как и везде проблемы в прокладках. а где то следом- в шестеренчатых редукторах- так что ты верной дорогой идешь :IMHOНа форумах легко найти фотки "сломанный коленвал Hirth" - и это от "ненагруженного" рядника.
для старта это нормально. я бы даже более сказално финансовая часть проекта на старте выглядит кислой.
Когда сам перебирал возможных доноров цилиндров, нашёл с дюжину вариантов 110-150 кубовых ЦПГ с ценником ниже 100 евро включая доставку. Фотки не из той оперы для кругозору.
Цифры - извольте, у моих поставщиков
2 европейских ОЕМ поставщиков Хускварны такая ЦПГ стоит 72.14 евро ФОБ
тайваньский производитель "афтермаркет" 64 доллара
деньжищи шальные
Замена импортной буровой коронки - неделя работы стоит 470тр...
А сделать по готовым моделям 70% металла на прототип такого моторчика 532т.р.
Это сколько надо моторов сделать вместо
Malaguti Centro CDI