Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно так я и хочу поступить. Тут правда есть засады:Насчёт ткани Оксфорд, Нужно купить 1метр и по экспериментировать, Как тянется по диагонали, и изменяться ли линейные размеры в зависимости от температуры и влажности
Да кто против. Вот только сначала этих самых "опытных людей" надо найти у нас поблизости: http://www.deltaplanerizm.ru/clubs/ - смотреть Хабаровский крайПрисоединяюсь к сообщениям выше: долго, безопасно и с удовольствием, можно летать только на нормальной технике, а начинать надо в окружении опытных людей.
Один рулон ткани в 50 м будет стоить (без учета пересылки) 12.2х50=610 евро. Или в рублях, при нынешнем курсе 610х80.43=49062 руб.
Мне слово "экскриментами" не понравилось...Я бы не стал заниматься "экскриментами" с тканями. Обратитесь в магазин Марабу, Москва. Там продают парусные ткани. В частности, Вам нужен Color 170MT. Продажа осуществляется от 50 м.,
Я не проигнорировал, а, наоборот, взял на заметку... Вопросы, возможно помощь, будут нужны, когда появиться полная картина и мы будем разговаривать более-менее понимая друг-друга.Приглашал Вас в гости обсудить Ваши проблемы ,пообщаться и возможно чем то помочь.К сожалению Вы проигнорировали мое приглашение , жаль.Живем то в одном городе ! А скажите мне , какое количество "опытных людей", Вас бы устроило,чтобы научиться летать? В Хабаровске есть опытный и весьма адекватный дельтапланерист , я ведь Вам говорил.
Извините, если обидел. Когда читаешь написанное, к сожалению, не слышишь интонации.Мне слово "экскриментами" не понравилось...
А ты думал! то ли еще будет...😱 😱 😱 😱Жизнь паруса - 1-2 сезона. Потом его надо, имхо, менять
Осторожнее. Где-то на Д-ризме обсуждали старые лавсановые паруса. И способы их вытяжки. Ссыхаются они, на родной каркас не лезут, поведение аппарата опасно меняется. Стоит ли?Недавно отыскали дельтаплан, на котором я учился летать в 1985 году, хотим облетать. Ткань – лавсан крашеный. Отлетал сезонов 10.
Жизнь паруса зависит, как аккуратно будешь с ним обращаться.
Это скорее всего НЕ каландрированный лавсан, для паруса он не годится. У нас на работе тоже такие шторы были.Я не буду утверждать, что это лавсан ну очень похоже на него, ткань была когда-то шторами в рабочей столовой.