да я тоже глубоко не специалист ;D
просто заитересовало к чему и как привязана моторама.
просто заитересовало к чему и как привязана моторама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оспорить не могу и аргументировать обратное не смогу пожалуй. Но по моему движок должен стоять на раме а не крепиться к телеге за блок целиндров. Это моё мнение. Извините если не прав. :IMHO
стакан под сайлентблок сделал с упором с внутренней стороны.
наружний диаметр сайлентблока 67мм, отверстие под болт 10мм, за ширину не скажу - не мерял.
Marius ~157kg massa - с двигателем? - снимаю шляпу.
моя телега, двухместная пока только гипотетически, когда я ещё смогу позволить себе взять кого то с собой, а до тех пор или конструкция - масса себя оправдают, или переделаю с учётом допущенных ошибок, допустимых облегчений, мнений высказанных...
да и расположение выпускного патрубка...
почему то почти у всех выхлоп в непосредственной близости от винта, на деревянные - композитные винты нет отрицательного влияния?
Автор - bfl, использовал сайленты задней балки какой-то Ауди.Номерочек его можно? или хотябы размеры - диаметр и ширина?
имеется ввиду та через которую происходит выхлоп в атмосферу? не короткое колено, а труба с перфорацией от передней стенки через заднюю?posovetoval by vo vnutr po vsei dline vvarit trubku s otverstiyami
имеется ввиду та через которую происходит выхлоп в атмосферу? не короткое колено, а труба с перфорацией от передней стенки через заднюю?posovetoval by vo vnutr po vsei dline vvarit trubku s otverstiyami
что то вроде этого-