Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помоему в своем ответе, я просто констатировал факты, и не в коем случае, не выставлял ни кого при народно тупоголовым. И не давал советов ни кому какие книжки почитать и где ума разума набираться... Возможно он и прекрасный человек, но этот "отеческий" слоган считаю не применимым в данной ситуации.Александрвотне любишьналичности,асам.... Рябиковвсежедумаетсямневполнезаслуживающийвниманиячеловек.Анафорумемыкаквбаневсеравны.Да,инехвалисьсвоимдостатком , кактонекрасиво.
Вот что сегодня со мной.... Опять хотел ответить грубо, но передумал... Наверное мудрею 🙂...Особенно интересно, как человек будет протискиваться в проем шириной 35см(ширина экрана моего ноута) , скособочившись на нижнем крыле от которого до верхнего 1.3 м.(вырез на верхнем недостаточен) Действительно. Читайте книги.
Вот У -2: До верхнего крыла 700 мм.На У-2 или Р-5 одно удовольствие залазить в кабину. В любую
Вы сговорились? Честно говоря, пожалел уже сто раз, что поторопился выложить на форум эти материалы...Действительно. Читайте книги.
Ну зачем-же так... Лучше все получить до сварки рамы а не после когда уже многое будет сделано. На своем пепелаце хвостовое колесо проектирую не рессору а рычаг с аммортизатором. Чтобы не было сильной раскачки.За один день и бараном тупым окрестили и всяко... Голый сарказм...Япоражен!
Толковое замечание, спасибо. Сам теперь увидел, что возможно будет вилять под нагрузкой...На своем пепелаце хвостовое колесо проектирую не рессору а рычаг с аммортизатором. Чтобы не было сильной раскачки.
Благодарю. Увидите обязательно...Александр, всё у Вас получится.Буду рад заглянуть, и увидеть самолёт в полёте.
Примерно в пупке 🙂 Не зря же его так назвали...у человека примерно на пряжке ремня...