Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Что новенького ? Какие идеи появились ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю весь пар в свисток вышел.Пять лет прошло. Кто в курсе в какой стадии этот проект?
Думаю весь пар в свисток вышел.
и готовятся для передачи в наш Екатеринбургский НИИ РЦЛ для
лазерной резки, листогиба и прочее
С уважением к собравшимся.
Синицын Александр Владимирович.
г. Екатеринбург. 19 . 11 . 2011 .
Александра Владимировича Волкова.
Моему отцу было 49 лет.
to Police: Думаю выводы жесткие и преждевременные. Наверное нужно по-лучше разобраться и узнать человека прежде чем вешать такие ярлыки на него. "Ас-истребитель" - возможно. Сын упоминает о словах отца про полеты кверху задом и на сверхзвуке. Возможно Вы не разбираетесь во всех тонкостях, т.к. ИБА сюда тоже подходит. ..."в голубом берете" - почему бы и нет. Со мной, в летное училище поступили и успешно его закончили, несколько парней после срочной службы в ВДВ и имеют полное право на ношение вышеуказанного берета со всеми вытекающими фонтанами и бесплатной раздачей арбузов на рынке. ..."на Харлее" - я тоже с детства обожаю мотоциклы, правда не у всех денег есть на такие(Харлеи) игрушки. Все остальные рода универсальных войск - это Ваша фантазия. Повремените с баном то, может еще чего правдивого прояснится.Итак, резюме. Александр Владимирович, ас-истребитель в голубом берете на Харлее (можно еще добавить и служившем на подводной лодке в пограничных войсках, сменившем фамилию потому что разведчик и тд и тп) забанен. Борьба с тролями и провокаторами продолжается.
А форумчанам совет: будьте бдительны.
Думаю выводы жесткие и преждевременные. Наверное нужно по-лучше разобраться и узнать человека
vladimir60 сказал(а):К чему эти обсуждения,человека уже нет.