...Вы бы ЛУЧШЕ ВНИКЛИ и рассказали нам про эффект ИНЖЕКЦИИ (а то что я нахожу через поисковик - очень и очень СЛАБЕНЬКО ...)...
Вы бы, Руслан, правильно слово писали бы ЭЖЕКЦИЯ, тогда глядишь и побольше бы в поисковиках нашли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Вы бы ЛУЧШЕ ВНИКЛИ и рассказали нам про эффект ИНЖЕКЦИИ (а то что я нахожу через поисковик - очень и очень СЛАБЕНЬКО ...)...
правильно слово писали бы ЭЖЕКЦИЯ, тогда глядишь и побольше бы в поисковиках нашли
Зенитная ракетаЗУР 17Д
Мы на ты не переходили. За словами следите. Это во первых.
Во вторых,в твердотопливном ракетном двигателе и в абсолютном большинстве ЖРД, кислород в сгорании топлива вообще не участвует, поэтому организовывать какую то там дополнительную подачу воздуха для какого то там полного сгорания топлива не нужно вообще.
Зачем собаке пятая нога? Вы наверное из тех, кто считает,что если на жигули поставить большой пердящий глушитель она быстрее поедет???
не понимаете, тоне знаю что и сказать. Учитесь в шахматы что ли играть
Честно сказать - не впечатляет (отстой полный)
...НО-О от этого слюни потекли (и очень сильно)
...На самолете установлена инерциальная навигационная система с астрокоррекцией (в памяти системы заложена информация о 52 навигационных звездах, обсервация проводится по трем звездам одновременно), обеспечивающая автоматическое слежение за выбранной звездой в ночное и дневное время суток; накопленная ошибка ИНС — 0,5 мили на час полета
Помнится разговор был о эжекторе.
Для новых Кулибиных
...Купил сегодня двигатель (осталось только ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ ЕГО НАПИЛЬНИКОМ)
И это форум"Российская экспериментальная авиация"!? Угар.
Врядли Вы что то успеете проверить
Прогорит Ваша железка вмиг.