Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Чего бояться - желающих скинуться нет, значит и обращаться незачем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хочу сделать свой первый самолет
меня смущает гибка труб в Fighter Ultralight
Автор нашел для себя длинную трубу, теперь ждем продолжения 🙂.А в чем фишка? Чем этот буж лучше обычной вставки из трубы? Косая линия посередине это что?
Христос Воскресе!Идея продвинутых сапроматчиков и суть данного бужа в плавном распределении нагрузки в месте стыка,а косая линия-это косой рез обеих труб ,также для распределения нагрузок.Данный чертеж рассматривать как -вид сверху.Ну,а как точить,токарь знает-за 3 перестановки.А в чем фишка? Чем этот буж лучше обычной вставки из трубы? Косая линия посередине это что?
Вот я порюсь и ищу ,а когда найду то не сдаюсь. 🙂Скажу Лехе,что Форум его идею не принял. 🙁Сейчас так почти никто не делает.
У меня стояли латы 10мм,в полёте нижние прямые слегка прогибались.И Ф10мм.не маловат ли будет на нервюры,я думаю ф12 взять
Здравствуй, KroG.Я не понял,что есть латы?Это нижние трубки напротив верхних трубок-нервюр?В данном проекте они отсутствуют. И как гнуть трубки на нервюры ,они (я пробовал) пружинят и в размер не ложатся.У меня стояли латы 10мм,в полёте нижние прямые слегка прогибались
По моему из парусного спортаНе знаю, откуда это название пришло
\\\\
По моему из парусного спорта
А у нас с этого и началось.Согнули об коленку латы произвольно,сшил я обшивку.Потом показался толстоват профиль.Нашёл чертежи лат "Птенца",перегнул свои,профиль стал тоньше,обшивка стала длиней.Лень было перешивать обшивку,поэтому оставил как было,так и летали.В конце концов, все заканчивается нивелировкой об коленку