FlyingBasil
Я люблю самолеты!
Совсем не понимаю и ничего он не звездит. У Сан Фраера другое = на мой взгляд более перспективное решение - они крылушки и оперение упаковали солнечными батарейками - просто дешево и со вкусом. Дело в том что и сами батарейки - отдельная песня на сегодня. Не двигатели модернизируются (там Сименсы Дженерал Электрики итд - а именно батарейки) Чем меньше легче компактнее и ёмче (сам придумал слово не обессудьте : ёмкости больше то есть) будут батарейки тем проще будет двигатели под них планировать. И Сименс не самый передовой партнер между прочим. Самым крутым пожалуй был бы Поляроид со своими химическими реагенными движками. Но я убей не знаю кто после развала Поляроида взял под свое крыло эту разработку. Информаия о ней напрочь исчезла. (Или я просто постарел и не сильно ищу... Бывает... )Но тем не менее, я думаю, вы теперь понимаете почему сан флаер звездит про 3 часа в небе.
:'( :'( :'(
а в пасмурную погоду летать не будем?
Ну и погуглите сколько там вообще дадут солнечные панели той площади что там можно впихнуть, на 5 лишних минут или на 6.