летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Одним из основополагающих критериев подсчета качества и определения степени доверия к тому или иному продукту или сервису являются простые Physical Evidence. Вещественное доказательство в данном контексте того или иного события предмета обсуждения или какого нибудь интеллектуального правообладания. Именно на основе этих Physical Evidence определяется степень вознаграждения за те или иные мысли.[highlight] Ну вот как если бы мне захотелось что нибудь сказать умное , а меня все дураком обзывают, и у меня ничего нет в доказательство обратного . Ну вот скажите - ну кто мне , дураку, заплатит бешенные деньги за хорошую мысль.[/highlight](1)* Вот был бы я Профессором или даже пусть Кандидатом Технических наук - тогда да. Был бы там Зав кафедрой или там Академиком - конечно. Без сомнения : сказал слово Академик - как рублем одарил. А с дурака - ну какой спрос. Или там ну какие ему печенюшки за сказанное.... когда по простоте душевной, просто поделишься мыслями в слух, как лучше и проще сделать то, на чем в убытке до этих мыслей был услышавший. Историю северянин рассказал с "Коматсу", когда в холода стали они ломаться:...
Да так вот об этом самом доказательстве степени доверия. Если есть вот такой ляпус на первой странице под копирайтой или в [highlight]ГОСТе[/highlight](2)* где уж ну совсем нельзя делать НИКАКИХ ОШИБОК. Ну выж помните о чем я не так ли, Любезный: ГОСТ 2172-80 про как бы стальные веревки сделаные из Овчины (Обратите внимание на ошибку в слове Сталь (Steel) )
1. [smiley=2vrolijk_08.gif] Спросите это у основателя Microsoft с его, как её в Америке называли в своё время, "[highlight]дурацкой безделицей[/highlight]"(про Сикорского и многих других, пока промолчу, до поры-времени ;D )! Эт РАЗ!
2.[smiley=happy.gif] Шепну вам на ушко, лябезно-болезный(за авиацию есссно! [smiley=happy.gif]), что вы сильно отстали от жизни(!), потому как вся авиация в России сегодня, уже давно поменяла стандарты на ОСТ 1 - эт ДВА 😛 .