летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Если бы "[highlight]был, и на его базе[/highlight]" - то я бы так и писал об этом! 😎 ...и ни какая не "[highlight]ключевая [/highlight]" 😛Насколько можно было понять из информации на данном форуме, Игорь Лавренов был спонсором вашей ОКР по реактиному приводу несущего винта, которая проводилась на его производственной базе.1. Чем он "глубоко болен", если не секрет?"Насолил" не мне - но многим
2. "Награда нашла героя!!!"???!!! Благодарю за новость, люди "порадуются" за него
А также,партнером @ А.Веггер
по созданию нового самолета-амфибии категории ЛСА. И был в этом начинании одной из ключевых фигур. 😉
Так, [highlight]мелкий авантюрист и жулик[/highlight], который нашёл мне инвестора, чем решал свои "[highlight]шкурные дела[/highlight]", а потом и "[highlight]обгадил[/highlight]" меня при нём же, когда я ему "[highlight]стал неугоден[/highlight]", и когда инвестор переключил с его "[highlight]интересов[/highlight]" - на мои! :IMHO
Вся заслуга в появлении РП-ротора, только благодаря инвестору и его команде(!), Лавренов даже пальцем его не касался, "[highlight]клепая свой самолётик[/highlight]", который к стати так и не был поставлен на крыло... 🙂
Он же всех их, и в придачу партнёров инвестора "[highlight]потопил[/highlight]", и за него взялась прокуратура, за что и "[highlight]сдриснул[/highlight]" в спешке из России - в Америку 😡
Что же касается @ А.Веггер-а - это его "[highlight]терра инкогнита[/highlight]", о которой он очень скудно и неохотно. Впрочем, :🙂 это уже совсем другая история [smiley=happy.gif]...