Вы действительно хотите чтобы я туда перешел? Не боитесь?
Если только нормально общаться, а если её "гадить", то тогда не надо ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы действительно хотите чтобы я туда перешел? Не боитесь?
Ну почему сразу "гадить" Мне Ваш проект давно нравится. Бизнес там на ладан дышит а сам продукт вполне достойный. Ну да ладно - посмотрим если будет время навещу как нибудь И Ваш КИТ-о проект. Надо же как то 70 миллионов пенсионеров беби бумеров развлекать до старости...Если только нормально общаться, а если её "гадить", то тогда не надо
А тем не менее наш рассказ о Проекте Раптор еще далек от своего окончания.
Потому как Раптор = это не Велосити. Он должен пройти все пути Детских Болезней, таких же как и Велосити проходил 25 лет назад. Велосипед здесь непричем. это вполне нормальная процедура совершенствования. Невозможно сразу сделать все ТАК как НАДО. Делается все ПО-ЧУТЬ-ЧУТЬПочему просто не перенять систему управления от велосити? С его тягами и укладкой тросов .. и тп. Зачем изобретать велосипед.
Ну да - Раптор себе идет своим чередом.
Я не знаю почему Вы так решили Уважаемый. UPS застрял (это да) У нас тут масса Предпраздничных Накладок происходит и ничего , живем как то.Ну да - похоже Раптор "застрял" на долго, если на навсегдаНу да - Раптор себе идет своим чередом.
Потому как Раптор = это не Велосити. Он должен пройти все пути Детских Болезней, таких же как и Велосити проходил 25 лет назад. Велосипед здесь непричем. это вполне нормальная процедура совершенствования. Невозможно сразу сделать все ТАК как НАДО. Делается все ПО-ЧУТЬ-ЧУТЬ
Я не знаю почему Вы так решили Уважаемый. UPS застрял (это да) У нас тут масса Предпраздничных Накладок происходит и ничего , живем как то.