Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Примет как миленького.Похоже, что этот воз может перемещаться только в двух измерениях, а третье его не принимает.
Как говорят в некоторых кругах: "Бог не фраер, он всё видит".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примет как миленького.Похоже, что этот воз может перемещаться только в двух измерениях, а третье его не принимает.
И тем не менее воз ныне уже не там где год назад а намного намного дальше - Условно говоря Совершенно Новый Авиационный Двигатель на 1000 проверочных часов набегался по дорожкам прежде чем полетать.Похоже, что этот воз может перемещаться в двух измерениях, а третье его не принимает.
Но ведь в сутках 24 часа , а у Питера, если верить Вегеру, целая команда помогающая ему двигать этого бегемота по ВПП.Насчет 1000 часов, это очередное враньё, иначе бы двигатель должен был работать чуть меньше чем по 3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в течении прошедшего года.
Думаю что столько и было - учитывая что Питер сначала гонял его на стенде а потом мучал на полевых испытаниях каждый день. наверное если я и ошибся то не намного .. Ну никак не наврал как Вы изволили выразитьсяНасчет 1000 часов, это очередное враньё, иначе бы двигатель должен был работать чуть меньше чем по 3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в течении прошедшего года.
Примерно в той же мере действительность отличается от ваших впечатлений мр. Веггер, и в других вопросах! 😉Но судя вот по этой ремарке - именно так есть 80 на корабле и 30 с небольшим на стенде. Наврал я несомненно наврал. Позор на мои седины
Рефлекс на чужака. Можно сказать собачий. Когда пёс чужак подходит к стае его начинают облаивать, если чужак подожмёт хвост и примет позу покорности его примут в стаю на самую низкую ступень иерархии. Если будет доказывать, что он шибко много знает, то так и будет всю жизнь облаен.Народ, прекращайте флуд. Или во флуд ветку отнесена будет. Кто не верит в успех, зачем сюда ходите и тролите топикстартера?
По-моему, нормальному человеку должно быть глубоко параллельно, кто там чего делает. Ну или высказался один раз и дальше пошел.
Безоговорочно это поддерживаю! Веггер этот перенос заслужил, своими тысячами пустых постов, которые и называются флудом.Народ, прекращайте флуд. Или во флуд ветку отнесена будет.
Но свято верит что умная стая может жить В человеческих условияхпохоже не интересуется жизнью животных. Не знаком с этологией.
КОторые почему то так внимательно читает и анализирует каждый уважающий себя Yakovlyevэтот перенос заслужил, своими тысячами пустых постов, которые и называются флудом.
Безоговорочно это поддерживаю! Веггер этот перенос заслужил, своими тысячами пустых постов, которые и называются флудом.
Рассмотрим похожий случай.КОторые почему то так внимательно читает и анализирует каждый уважающий себя Yakovlyev
Ну не очень внимательно - видосики раньше просматривал, в ускоренном режиме, а сейчас уже пропускаю полностью - автор начал повторятся, оттягивая конец, и это скучно.КОторые почему то так внимательно читает и анализирует каждый уважающий себя Yakovlyev
Так что же удерживает нас всех Уважаемых Yakovlyev - ых от простого ИГНОР: казалось бы чего проще: не заходи туда и делу конец. А ведь нет. Страсти накаляются до предела. Умные слова ВСЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬНу не очень внимательно - видосики раньше просматривал
Конечно схватили конечно ляпнул врунишка А.Веггер чем привлек внмание десятков "правдолюбцев" Он что - один такой? Нет конечно же нет. Замечательно что есть еще и не один десяток тех кто все таки следит за этим безобразием Внимательно (не так как Уважаемый Yakovlyev) посматрвая все детали, конспектруя все числа, поправляя ошибочно просчитанные величины. Конечно здорово - что же мне еще желать, если все таки КТО ТО ЭТО ТАКИ ЧИТАЕТ - Спасибо - единственное что я могу сказать. Без Вас : тех кто это все читают, мне ПИСАТЬ все это привирая в некоторых отдельно взятых местах нет никакого смыслаВот схватили за руку вруна Вегера с его 1000 часами безупречной работы доморощенного дизеля.
Выходит наврал он тут раз в 10.
Ну я не хотел бы чтобы перенос был как наказание. Просто если автор топика сам ударяется во флуд на каждый hate speech, то он же и поддерживает эту флудильню. Если он перестанет, то я не буду ничего делать с веткой. А хейтерам надоест писать быстро реплики без ответа.Безоговорочно это поддерживаю! Веггер этот перенос заслужил, своими тысячами пустых постов, которые и называются флудом.