...Сегодня в России все намного иначе чем в Бостоне, а вы со своим аршином пытаетесь что-то мерить да еще пытаетесь пропихнуть свою мысль что это и есть гуд. Повествуете как к детям неразумным не ведающим что есть интернет....
&
alfa_DOP сказал(а):
М-р Веггер, Вам своих трех веток не хватает что-ли для попыток доказать этим русским - какие они тупые....
Следующую тираду я готовил не Вам и не для этого постика,
а вот для этого Согласитесь, что есть опредленная, хоть и не прямая параллель между Вашим - дорогой Коллега dd2 - и Вашего Коллеги alfa_DOP (который мне не Коллега, а так.. с боку стоящий) Вы оба совершенно уверены в своей некоей особенности... Изысканности, или нестандартности... Неа - все совершенно то же самое ... А посему, чтобы действительно не засорять веточку про ГУЛ-1 я решил ответить и Вам и Уважаемому
Коллегой его не называю специально по его просьбе alfa_DOP здесь - если ему будет интерeсно он конечно же забредет сюда и поймет / прочувствует параллелизм виртуальностей Итак
/me Дорогой (Коллегой не называю специально по Вашей просьбе) alfa_DOP и Вы дорогой Коллега dd2 прежде всего огромное спасибо за то что все таки читаете мои три из пяти существующих веточки. Я черезвычайно признателен любому вниманию. К глубокому сожалению у меня нет времени изучать другие десятки топиков в которых
проносится нет упоминается мое имя -
здесь же так случилось я немножечко поддерживаю нашего Уважаемого Коллегу Панков Денис Юрьевич в его начинании - только и всего. Это по теме "А че я тут собственно делаю". Теперь о Ваших замечаниях.
я с Вашего позволения такой же русский как и многие все мы тут. Правда родился в Украине и люблю свою неньку до беспамятства. Живу к тому же в "колониях" созданных нашими пра пра пра. Ну да и по происхождению немножечко еще и варяг (норвег) но это особой роли не играет и (from
alfa_DOP): "
доказать этим русским - какие они тупые" или (from
dd2):"
как к детям неразумным не ведающим что есть интернет" мне совершенно не к лицу. Это Вы саме себе такую роль назначили с подачи великого Советского Юмориста конца ХХ столетия. А вот теперь о чем я рассказываю (заметте не доказываю а просто рассказываю) - это о том, как во всем остальном (не русском) мире живут другие такие же совсем не тупые люди. Во многом точно такие же как и мы с Вами. И чего они тут достигли за все те годы, пока мы с Вами думали, что "..
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей". Ведь информации такой у Вас, как я понимаю, совершенно нет. Или, что еще хуже - она есть, но Вы ею не интересуетесь. А значит понятия не имеете, что не "мы", а Китай в области балета впереди планеты всей. И это заблуждение и приводит Вас к неосознанной
завышенной самооценке так неприсущей всему остальному миру. Потому как весь остальной мир очень любопытен любознателен и пытлив и тянется к лучшему, а Вы думаете, что именно Вы наверняка лучше всех уже... Конечно же лучше : и умнее и выносливее и технологически более подготовленнее И я с Вами полностью согласен И Мы вместе с вами на самом наипервейшем месте в авиастроении ракетосроении лодкостроении и всего остального технологического прогрессивного развития реальности. так хочется чтобы было все таки чем гордиться в конце то концов ... Не обижайтесь - и если мои рассказы вам неинтересны - в углу кнопочка : клац и нету никакого А. Веггера... Я не обижаюсь и не обижусь поверьте . Еще раз огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне
:-/ :-/