Странно, что я до сих пор ведусь на этот развод.
Ну как то так, что же поделать.
Очередной раз обидно за науку. Не каждому научному сотруднику доступна способность распознавать интригу или провокацию. Зато у Вас свои способности не хуже. Крепитесь. ВЫ, люди науки, право как дети наивны, в этом ваша прелесть и одновременно беда. Понять людей не сложно, сложно понять их правильно. Надо стараться.
Не важно кто здесь "СПОР" этот выиграет(и почему тут кто то должен что то выигрывать? :-? непонятно), не важно, будешь ли ты лучше кого-то, важно, будешь ли ты лучше, чем вчера. Неудача ведь не делает человека неудачником, но попытка делает его победителем. Ошибиться может каждый, признать ошибку – достойный, попросить прощения – мужественный, возобновить отношения – сильный. Так учили.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди светлое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить, Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать…
Удачи ВСЕМ, МИР ВАМ, ОТ ДУШИ и С УВАЖЕНИЕМ.