Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько оборотов у 12 КВт?
не сочти за труд написать тут - при каких оборотах производитель заявляет 12 кВт.
Мощность никак от оборотов не зависит.
Не догоняю что за формула такая - если не трудно, расшифруйте пожалуйста. Мне известна формула P=U*I.
Mostshnost\miehanitshieskaja\=Momient\na valu motora\*n\oboroty\
Mostshnostmiehanitshieskaja=Momient
a valu motora*noboroty
Ну так то оно так, только момент на валу нам не известен изначально. По Вашей ссылке на плеттенберг, там в последней колонке N - это тяга винта в Ньютонах. Делим ньютоны на 10, получаем кг...
Нуц что ж буду пробовать и я на электро раскрутке опыт поставить как она себя покажет..бензокосу снял пока..
:-/
А на практике зависит! Обмотка мотора имеет ограничение по току, скажем 300 А. Поэтому увеличивая обороты (увеличивая напряжение), мощность растет. Пример: 12 В*300 А = 3.6 кВт, 24 В * 300 А = 7.2 кВт, ну и так далее. А на практике и того хуже, потому что на малых оборотах вентилятор охлаждения не будет успевать охлаждать тепло, выделяемое током 300 А (потому что выделяемое тепло зависит только от тока P=R*I^2, а не от напряжения), поэтому на малых оборотах ограничение по току еще меньше.Мощность никак от оборотов не зависит. Электрическая мощность = напряжение * ток. Чем выше напряжение (вместе с ним выше и обороты мотора), тем меньше требуется сила тока для достижения тех же 12 кВт...
А на практике зависит! Обмотка мотора имеет ограничение по току, скажем 300 А.
Впрочем, насчет кпд могу и ошибаться, точных значений не знаю.
Интересное применение мотора Турниджи :
opolev2010 сказал(а):Потерял земляка автожиры на урале Володю тоже упёрса в игровые автоматы электро . Понял коса отвода есть что-то и Анатолий 32 косить начал тему открыл .
opolev2010 сказал(а):Моё мнение ... Тупей тупого тупей.