Re: Как не надо взлетать!

Мне проще - я об этом не знал
Уже исправлено заменой болта, или я что-то путаю?
Владимир (если не ошибаюсь), вы же позволили себе недешевый аппарат. Если сами не можете грамотно собрать все в кучу - поедьте к специалисту, пусть он все проверит, полетает и почувствует, что не так еще. Да и сами несколько часов  за ручку подержитесь, в памяти отложится все равно.
Пусть критики хвалят вас сколько угодно. Если не дай бог снова что приключится - вам же все восстанавливать, если будет что и если будет здоровье. Критикам до фени ваше здоровье и ваша семья.

Вот как люди завидуют Владимиру, что он один такой настырный и смелый

Борис, ни грама зависти. Чему завидовать, что два раза жив чудом остался?

Владимир (если не ошибаюсь)
Да, правильно. К сожалению, не знаю как Вас по имени.
Болт заменил давно, но, видимо, ослабли сайлентблоки. Затянул от души - вибрация чуть-чуть увеличилась, но двигатель стоит надежно. Биение идет не понятное от ротора - завтра буду снимать головку. Дело не в деньгах - хочется самому повозиться.

Тут прочел статью в инете, о том как поэт наш, русский в инете оставил свои последние строчки и ушел...сам

Форум не из этой серии когда на миру и смерть красна....
Если нет вообще вопросов-ты мудак!
Если вопросы есть и они под сомнением))) ты просвященный)))
А если вопросов больше чем ответов, купи серийный аппарат и летай согласно всем инструкциям по обслуживанию и мануалу

А если вопросов больше чем ответов, купи серийный аппарат и летай согласно всем инструкциям по обслуживанию и мануалу
Перехожу я в другую весовую категорию  🙂. А Казачок - для экспериментов  🙂

Ну ты,Вова и кашу заварил у себя на ветке,чуть Европу с Востоком не схлестнул!Хотя я за мнение европы!ибо нас летающих гораздо больше,чем вас страждущих,и нас другие такие же летающие,летать и работать в небе учили!
А если решил в другую весовую категорию идти,то бери Robinson-44 ,и попробуй его поднять сам по РЛЭ,уверен что через пять секунд будешь на боку грунт месить винтами.Я чтобы этого не произошло прохожу обучение и трачу бабки и время,и уже летаю самостоятельно.
Не пори горячку,обратись к первоисточнику наладь аппарат,у тебя это получается,и немного тренеровку пройди,и поймай изюминку и дальше только бензин заливай.
А если сам и в штиль,то может быть хуже первого раза,там тебя ветер посадил.одно всех объединяет ,что зла тебе не желают!
Оно так и дешевле и здоровее!

Перехожу я в другую весовую категорию  . А Казачок - для экспериментов  
НЕ надо Вова!С Днем Армейского Спецназа!Я бы взял тебя в разведку В Афгане!На таких ПАЦАНАХ держится всяРоссия! А ЛГБТ всегда будут недовольны!Просто будь спокойней,враги ждут ч/п,не давай им повода!!!

дальше для того и создан етот форум что бы мы помогали друг другу  а не забивали  как ты пишеш на него  :exclamation так же и мне далеко небезралично было когда мои друг хозяин автожира хотел сам полетать не умея летать ни на чем что из всего получилось

Вопрос к опытным...  а разве раскачка этого аппарата в полёте это сумма неопытности и метео, а не следствие "лёгкого" люфта моторамы!? 
Сам я парапентос, на АЖ не летал только наблюдал, но по впитанной с форума инфо, имею представление об АЖ как об очень устойчивом (метеонезависимом) устройстве.
с Уважением.
приветствую  себя опытным пока еше не считаю но мне кажется где то люфт есть на казачке по полету с кабины не видно что пилот сам раскачивает апарат своими деиствиями  может центр тяги марш винта не  выставлен согласно конструкции  даного апарата на доминаторе при сильном ветре 8 9 м.с апарат шел в одиночку строго без каких либо нарекании прекрасно слушался руля направления  и.т.д  думаю надо пилоту просмотреть апарат снова и снова :exclamation с уважением

Нет,я с АвиаВолодей летал...он из за короткости своей(длина маленькая) очень чувствителен по педалям..и вообще как мячик на елке качается от дачи газа...это просто его особенность управления....
Даже на Юрином "Аватаре" мы с Вадиком летали, (я подлетывал..) у него даже и то мал мал педальки даешь а он как подлодка носом водит  и это с его то длинной в 4 ,5 метра... 😛
Просто виражи надо делать кренчиком а не педалью..это приводит к курсовой раскачке это вам любой пилот скажет... :IMHO

Похоже "Пятница" будет любить Робинзона. Интригующее продолжение приключений
Оказывается, что у Вас с юмором все в порядке  🙂
У меня с ориентацией все в порядке 🙂 Впрочем, сравнение с Пятницей, учитывая, что живу в необитаемом авиалюбителями месте, очень даже правильное. А выбор я свой сделал в пользу Чернова Б.В. Не совсем корректно выразился по поводу весовой категории  🙂

Ну ты,Вова и кашу заварил у себя на ветке,чуть Европу с Востоком не схлестнул
Вова! Какую кашу?! Одно небо для всех! Какая Европа, какой Восток? Одна большая и, в основном, дружная семья  🙂
Вова! А ты себя страждущим не считаешь? Страждущий - больной, страдающий. По-моему, все мы здесь заражены и больны небом  🙂
попробуй его поднять сам по РЛЭ
Если РЛЭ напишет Юра (Корней) и вышлет его мне, как это он уже делал, по электронке, то согласен. А так... можно только предполагать  🙂
Оно так и дешевле и здоровее!
Не всегда жену хочется  ;D. К моей это не относится - она у меня красавица  😉
Вова, без обиды, с уважением  🙂

Красиво! И природа, и как Юра летает...
Качественно только почему то снять не могут ни одного ролика. В высоком разрешении смотрелось бы еще лучше.

Назад
Вверх