skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Мне проще - я об этом не знал 🙂Даже если 10мм это уже пипец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне проще - я об этом не знал 🙂Даже если 10мм это уже пипец
Уже исправлено заменой болта, или я что-то путаю?Мне проще - я об этом не знал
Вот как люди завидуют Владимиру, что он один такой настырный и смелый
Да, правильно. К сожалению, не знаю как Вас по имени.Владимир (если не ошибаюсь)
Ну, это только то, что в прессу попало 🙂Чему завидовать, что два раза жив чудом остался
Перехожу я в другую весовую категорию 🙂. А Казачок - для экспериментов 🙂А если вопросов больше чем ответов, купи серийный аппарат и летай согласно всем инструкциям по обслуживанию и мануалу
НЕ надо Вова!С Днем Армейского Спецназа!Я бы взял тебя в разведку В Афгане!На таких ПАЦАНАХ держится всяРоссия! А ЛГБТ всегда будут недовольны!Просто будь спокойней,враги ждут ч/п,не давай им повода!!!Перехожу я в другую весовую категорию . А Казачок - для экспериментов
приветствую себя опытным пока еше не считаю но мне кажется где то люфт есть на казачке по полету с кабины не видно что пилот сам раскачивает апарат своими деиствиями может центр тяги марш винта не выставлен согласно конструкции даного апарата на доминаторе при сильном ветре 8 9 м.с апарат шел в одиночку строго без каких либо нарекании прекрасно слушался руля направления и.т.д думаю надо пилоту просмотреть апарат снова и снова :exclamation с уважениемВопрос к опытным... а разве раскачка этого аппарата в полёте это сумма неопытности и метео, а не следствие "лёгкого" люфта моторамы!?
Сам я парапентос, на АЖ не летал только наблюдал, но по впитанной с форума инфо, имею представление об АЖ как об очень устойчивом (метеонезависимом) устройстве.
с Уважением.
Оказывается, что у Вас с юмором все в порядке 🙂Похоже "Пятница" будет любить Робинзона. Интригующее продолжение приключений
Вова! Какую кашу?! Одно небо для всех! Какая Европа, какой Восток? Одна большая и, в основном, дружная семья 🙂Ну ты,Вова и кашу заварил у себя на ветке,чуть Европу с Востоком не схлестнул
Если РЛЭ напишет Юра (Корней) и вышлет его мне, как это он уже делал, по электронке, то согласен. А так... можно только предполагать 🙂попробуй его поднять сам по РЛЭ
Не всегда жену хочется ;D. К моей это не относится - она у меня красавица 😉Оно так и дешевле и здоровее!
Спасибо, брат! Взаимно. Последние четыре года служил в разведке 🙂С Днем Армейского Спецназа!
Дорогой! Полностью тебя поддерживаю 🙂дальше для того и создан етот форум что бы мы помогали друг другу
Ни как Толик не хочет поверить, что я не дергал педали 🙂Просто виражи надо делать кренчиком а не педалью..
Красиво! И природа, и как Юра летает...Свежее
Свежее