АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
Я люблю строить самолеты!
Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
Ах да,крабы СрАкАмИ ;D.... (флуд самоудалится)Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
Спасибо, я и сам могу на самулёте.прокачу на самолете
Странный Вы какой то!? Я к примеру не люблю рыбалку... следуя Вашему примеру, мне нужно зайти к рыбакам, громко и эмоционально высказаться, что они все по слабоумию занимаются ерундой! а после этого попросить, чтобы меня "влюбили" в своё хобби... ;D ;D ;DЭто же общение я новенький может расскажете, может поможете полюбить!!!
Очень здравое рассуждение , метафора с рыбалкой вполне уместна , так как автожиры для пользователей этого раздела именно хобби .Странный Вы какой то!? Я к примеру не люблю рыбалку... следуя Вашему примеру, мне нужно зайти к рыбакам, громко и эмоционально высказаться, что они все по слабоумию занимаются ерундой! а после этого попросить, чтобы меня "влюбили" в своё хобби... ;D ;D ;DЭто же общение я новенький может расскажете, может поможете полюбить!!!
ЗЫ. силой можно только отобрать, но не дать.
О, оказывается не я один такой...приятно... 🙂 Или это только для примера?Я к примеру не люблю рыбалку...
О, оказывается не я один такой...приятно...
Сергей!У меня к Вам вопрос? Кто нибудь пробывал летать на "Калидусе" со снятым фанарем и если да то как он себя ведет . За рание спасибо !!!!!!!!! 😱
Не моёохота и рыбалка икаждому своё я в этом вижу бесполезно прожитое время, автожиру всё свободное время и только ему такова наша жизнь!
Это Вы Господа не правы!У каждого человека(мужчины) генетически заложен охотник ,ну охотится право я незнаю -уж больно жалко мне теплокровных но рыбалка ,хотя я перед каждой пойманой мною рыбой извеняюсь это наверное здорово! А самое главное -я очень люблю смотреть на воду и очень отдыхаю и думаю и рождаются очень хорошие идеи! :IMHO, оказывается не я один такой...приятно...Или это только для примера?
Из тех кого я знаю, пока, слава Богу, у всех фонари целы 🙂Кто нибудь пробывал летать на "Калидусе" со снятым фанарем ?
.....11,800но рыбалка ,хотя я перед каждой пойманой мною рыбой извеняюсь это наверное здорово!
Нет Сергей ! Ты меня не совсем понял!Если снять фонарь то лапух сзади как будет влиять на полет!И наверное из твоей практики -летом наверное очень жарко! Если даже в мой трамвай Вадим садился и вылизал весь мокрый (вентиляция на высшем уровне) но правда причина может быть в другом 😉Из тех кого я знаю, пока, слава Богу, у всех фонари целы
А вести себя думаю будет так же, как и МТО без лобового обтекателя,т.е. с ветром в харю .....если не хуже
ЕС. Ты меня как рыбак -рыбока поймеш! ;D А самое главное если бы ты руки вытинул вперед и камера была ближе то щука была бы с тебя ростом и я так иногда делал (для хулиганства)! ;DНа пол часа..11,800
...скорее в другом 😉Вадим садился и вылизал весь мокрый (вентиляция на высшем уровне) но правда причина может быть в другом 😉
У меня вентеляция сделанна сногсшибающая (фото снизу) ,меня волнует вариант -снять фонарь и как лапух образовавшийся сзади будет влиять на полет!..скорее в другом
По существу.
Не могу сказать что летом в Калидусе критично жарко. Исключение составляет рулежка. Но на этом этапе никто не запрещает фонарь не закрывать.
В полёте раньше было одно неудобство - солнце в макушку при отсутствии облачности. Всё решилось просто - автомобильная сетка на присоске на фонарь! А свежего воздуха в полёте предостаточно.
Прощения прошу не прав 🙂 хотелось немножко поспорить!!! Обижать не стремился!!! Что такое Флуд?Ах да,крабы Сраками ;D.... (флуд самоудалится)Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
..ну это как "бла бла бла" не по теме 😉...Что такое Флуд?
Продолжу...У меня после аварии открылась вот такая картина
Хвост мне за 70000 выслали но.
доставка дорогая? :-?Хвост мне за 70000 выслали
Вот так, потихоньку, я начал превращаться в автожиростроителя