Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2MoxDBYzdC8[/media]и не врубайте раскрутку на повышенных оборотах....начинайте с маленьких,как стронутся с места...постепенно разгон....газку..газку...и до 220 об\мин..а можно и с места...
Я понял, спасибо. Завтра померяютак там диаметры на фото карандашом подписаны
Так нормально?!
Завтра померяю
На лету все схватываю ;Dбыстро учитесь.....
А вот с полетами - поосторожнее!! 😉На лету все схватываю
Постараюсь :-[А вот с полетами - поосторожнее!!
Хоть внутренние слои и перекрестные, верхний слой будет раскручиваться, при большой нагрузке, что и произошло. Трос работает не правильно, не ставят правые тросы, вообще-то я сильно удивлен.если толково заделывать то пофигу какого он вращения
Да, и Юра так же делает, возит тросы на такую же фирму.классные импортные станки есть, за 5 секунд, зажмут любой наконечник любого диаметра, без проблем, и очень красиво.
ес,ес - истинная правда 🙂Там на шланги высокого давления, наприсовывают наконечники. У них такие классные импортные станки есть
особенно R 0.5 впечатлило 🙂Очень подробно
Так трос-то Юрин и есть 🙁Да, и Юра так же делает, возит тросы на такую же фирму.
На Мто ветра в харю нет!Немного боковой,а без фонаря Калидус ведет себя совсем иначе ,чем Мтоошка,он для этого не предназначен!Разговор на эту тему был ,летал кто то из матерых... 😉А вести себя думаю будет так же, как и МТО без лобового обтекателя,т.е. с ветром в харю .....если не хуже
В одиннадцатом году ,в процессе обучения на Казаке нае..хлопнулось за день сразу три раскрутки!!!Дед сказал ,что поставщики под ос рали!Причем первая не вышла или заклинила в воздухе,начали падать обороты ротора,хорошо были в зоне...,посадку на всю жизнь запомнил! :~~)Потом поехали в Посад за следующей,ее хватилло на раз!Дед разбирал ,в мазуте ,грязный ,матерился!Так ине сделал!Поехали за третьей,потом он сказал ,что я во всем виноват!Невезучий ,мол!Я приехал за 800км учиться,помогал ремонтироваить аппарат ,а оказался идарасом!Плюнул и уехал домой!В процессе также звонил с Камчатки Володя,с раскруткой проблемы были.Ты лучше ее заново делай,ремонтировать дороже встанет!е дает мне Казачок скучать - сегодня отказала раскрутка! Вытащил гибкий вал, вот такая картина... Что то мне кажется, что вал должен быть другого вращения. Как думаете, форумчан
а этот пресс кто-то использовал для опрессовки валов?
Внимательней читаем, внимательней, на то, на что отвечаем. :~)На Мто ветра в харю нет!Немного боковой,а без фонаря Калидус ведет себя совсем иначе ,чем Мтоошка,он для этого не предназначен!Разговор на эту тему был ,летал кто то из матерых... 😉А вести себя думаю будет так же, как и МТО без лобового обтекателя,т.е. с ветром в харю .....если не хуже
а твой имеет мёртвые зоны это ни есть хорошо я пробовал у нас таких у электриков полно и с разным усилием обжима, а вот гидравлический на шланги высокого давления -супер. http://www.immerservice.ru/shlangi/oborudovanie/kulachki.html