предварительно сняв краску по местам будущей проклейки
зашкурив и обезжирив перед проклейкой 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предварительно сняв краску по местам будущей проклейки
Нет, не для примера... действительно так. Скорее всего потому, что я в ней ничего не понимаю, да и не хочется разбираться... неинтересно.О, оказывается не я один такой...приятно... 🙂 Или это только для примера?
А чего в ней понимать-то? Наливай-да пей ;Dя в ней ничего не понимаю
извиняюсь, я правильно понял - 70000 руб стоимость вашего хвоста?
70 000 без доставки. Я не против цены - на рынке два дурака...доставка дорогая?
Впрочем, у каждого свои цены.
Я к нему, Владимир, давно приобщился 🙂 Направление чуть-чуть другоепоздравляю с приобщением к созидательному труду.
Развод очень грамотный 🙂а точнее развод полный!!!
Как раз сейчас занимаюсь раскруткой. Совершенно верно, правого, таких в магазине полно, а должен быть левого! Если стоит стандартный бендикс, и ротор крутиться в право, если смотреть снизу. На фото видно, вал уже раскручиваться начал.Хотя по ходу навивки видать что вал правого....от вибратора...
Это же Казачок! У него все должно быть стандартное 🙂Makovka сказал(а):Совершенно верно, правого, таких в магазине полно, а должен быть левого! Если стоит стандартный бендикс, и ротор крутиться в право, если смотреть снизу. На фото видно, вал уже раскручиваться начал.
На фото такие должны быть размеры?При такой заделке подобного косяка бы не произошло
квадрат 10*10размеры?
Для правого!Makovka сказал(а):правого, таких в магазине полно
RUSовский, 28 по бумагам. Впрочем, уже сомневаюсь - надо измерить самому 🙂Диаметр ротора какой? 29-30?
Толик! То я за рычаги и педали в полете дергаю, то теперь жмякаю раскрутку ;D. Видео не буду уж выкладывать - поверь на слово.Еще просто смущает вопрос умеет ли владелец её правильно включать а то можа жмякнул на стоящем роторе на весь фрикцион и газу дал..-так любому валу пи..да придет.
Извиняюсь, я о диаметрахквадрат 10*10