сразу видно что дури и говна в вас обоих одинаково.
Яша, ты моё г..но через СВОЁ просто не разглядишь. Разберись в своём сначала. ;D
Верни Портвейна в свои дружеские объятья, например. Подари ключи от своей квартиры... ;D
Тебя годами гонят лесом, банят за хамство, - не лезь со своим г..ном к нормальным работающим людям, прими правду, - ты никто и звать тебя никак в автожирной теме.
Ты просто форумный тролль и пи...дабол. ;D
То ты на форуме подлизываешься ко всем и всякому, лезешь в друзья, компаньоны, то бежишь на свой форум. Зазываешь всех к себе, меня в том числе, поделиться знаниями. Потом бежишь обратно, когда не получается. Лезешь, едва появившись, учить всех как надо и не надо, ничего в том не понимая. Хамишь, тебя снова банят. Вылезаешь и снова хамишь. Редкая ты мерзость, Яша.
Понятно, что тебе внимания не хватает, - так иди к таким же обездоленным, наглый и неисправимый чудак на букву М. ;D :IMHO
а то ты в этой ситуации такой белый и пушистый и строишь из себя обиженного Лошару.
Яша-дурачок, строишь из себя что-то только ты, так что единственный обиженный лошара - ты. Только недоразвитый будет всерьёз принимать заведомо полоумные клеветнические выкрики старого мошенника.
Не суй свой гнилой нос в реальные дела других людей, сиди в песочнице и лепи куличики из своего г..на ;D
В твоём мозгу, конечно, это не помещается (потому что тебе кажется, что ты - центр Вселенной),
но мне абсолютно плевать и на тебя, и на твоё "верю - не верю". Как ты был никем, когда появился на форуме, так и через годы никем и остался. Ноль, пустышка, дурогон с непомерными амбициями.
В кунсткамере тебе самое место - в разделе морально уродливых гадов. Исчезни, изыди, отъипись. ;D
Вова передал всю правду слово в слово так и было и не только это.
факты и люди - как было, так и рассказал. Клиенты и свидетели легко могут подтвердить мои слова.
😉
А дедушке ответить нечего, кроме заведомой лжи и наглой клеветы. Смешно, что беспредельный старик с меня ещё миллион требовал после разборок с питерцем, - за то, что я тому вроде как указал на отвалившийся редуктор! ;D
Сорвал, так сказать, выгодную сделку ;D
А не указал, - по его мнению, всё было бы хорошо.
😉
п.с. зря он меня кинул, это начало его конца.