Re: Народный ротор.

ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!! Уссаться можно! Ну теперь все понятно 

Это у Вас такой стиль? Вначале наговорить всяких слов, а потом стирать свои посты, якобы стало стыдно за сказанное?
Ваш такой, не серьезный, подход к своим словам, очень сильно девальвирует и подвергает сомнению серьезность Ваших слов в глазах квалифицированных людей. То же, наверное, можно  отнести и к Вашим делам. Ведь, как правило, какие слова, такие  и дела.

омоему, Вы тут скоро договоритесь.
Если не прекратите пылить, то Вас ожидает скорый бан.
И скорее всего на веки
Думаю что у И еще есть шанс остаться в нашем сообществе в случае полного отказа от бреда который тут написан им, и перехода в разряд читателей, изучателей данной темы. И тогда месяцев через 12 может получиться грамотный оппонент. В любом случае решать самому И. С уважением к форумчанам.

Ваш такой, не серьезный, подход к своим словам очень сильно девальвирует и подвергается сомнению в глазах квалифицированных людей.
Все квалифицированные люди в этом разделе макса-ауди хорошо знают.
По этому в их глазах сомнений не возникает.
Они уже знают каким Макс может быть вспыльчивым и импульсивным.
Но и отходчивым.
Главное в моменты, когда Макс в очередной раз пылит не нужно попадаться в зону поражения, зашибёт напильником.

полного отказа от бреда который тут написан им

Горохов, о каком бреде тут идет речь? Вы можете сформулировать четко и ясно, по пунктам? Или тут у вас запрещено критиковать прыжковые автожиры, так же как в 30-е годы было запрещено в АН СССР критиковать СТО?

По Крючково информация 3х дневной давности. Пока подъехать к в.п. не реально слишком сыро, а на самой полосе вода до 5 см. Прогнозируется открытие не раньше 10го. В любом случае сразу поставлю в известность всех форумчан.

тут основная масса участников давно уже знает и всёпрекрасно понимает.

Из этой массы могу назвать, хотя бы одного, который и не знает и не понимает. 
ЗУБ ДАЮ, НЕ СМОЖЕТЕ НАЗВАТЬ НИ ОДНОГО.

Не знать и не понимать могут лишь те из масс, кому это не интересно и кто заниматься прыжковыми автожирами не собирается.

И это "не криминально".

Я и сам могу назвать с пару...тройку сотен таких участников раздела.

Не могу не поделиться с участниками форума полученным мной письмом, от участника форума max-audi. Дело в том, что max-audi, в течении суток не прислал мне просьбу считать это письмо ничтожным. Поэтому я решил его опубликовать.
Прошу обратить внимание публики на изощренный язык автора. К сожалению, не могу его, язык, считать литературным.
А может ли такой человек, с такой разболтанной психикой, подниматься в небо в качестве КВС? Боюсь, что нет.
Итак, наслаждайтесь "изысканным" слогом. Текст автора я оставил оригинальным:
" Отправитель: max-audi
Кому: И
Тема: max-audi
Дата: Вчера :: 21:30:51
Это к тебе пидару гнойному и если ты падла позволиш хоть одним своим моментом обидеть кого на форуме то ссука пожалееш об этом очень сильно и не на форуме сука!Запомни раз и на всегда -со мной дружить надо,дурила картонная!"

Для полноты действия ты бо еще свои посты опубликовал! Значит про звезду в шоке я в точку попал и теперь я от своих слов уже не откажусь! ;D 😀 ;D

[split] [link=http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1220629673/408#408][splithere][/link][splithere_end]

Как по мне, так два сапога пара, по одной дорожке так и ходят и не важно вместе или отдельно, имея один и тот же "протектор", причем оба левых!!!
Обана, так вы еще и родственики......то то сразу видно что дури и говна в вас обоих одинаково.
Рус делал годами косяки, а Ты тупо смотрел и молчал, потому что деньги впереди маячали, а когда тебе говорили про явный брак в ТВОЕЙ АВТОЖИРНОЙ МАСТЕСКОЙ (сам взял на себя ответственность за все что она сделала, коль это твой Бренд) то сразу включал дурака со словами сам дурак.
А теперь исповедуешься как красна девица-целка.

Володя, а че ты вообще вопиш то -
тебя наняли РАБОТНИКОМ, тебя УВОЛИЛИ
...это была твоя ИДЕЯ автожири строить ? ты был у истоков этого дела ?

то что ВКЛАДЫВАЛСЯ В ЧУЖОЕ ДЕЛО - это твоя проблема, и твоя же ошибка...

зачем ты СВОЙ ЦЕХ то оборудовал ... работая то НА ПЛОХИША ДЕДУШКУ РУСА ? решили кинуть дедушку РУСА ? не хорошо воровать Володя, не хорошо ...

а РУС он как и каждый роботодатель - если работник готов работать ночами и за безплатно "на идею", пожалуйста...

утри Вова слезы и ищи пути выхода из сложившейся ситуации   

Осталось громко крикнуть держи вора и жулика....., а кто громче кричит сам знаешь, так что рот закрой лучше, а то ты в этой ситуации такой белый и пушистый и строишь из себя обиженного Лошару.
НЕВЕРЮ! Ты одной крови с Русом!
Все выпушенные Автожиры вами совместно или врозь ОДИНАКОВЫЕ макеты, опасные для жизни людей.

Однозначно, заранее продуманная и организованная семейным синдикатом программа по разводу ВСЕХ клиентов, путем раздела на плохой и хороший полицейский, плохой старик выжитый с ума, и "хороший" бедный обдуренный компаньен у которого ни чего нет после раздела, т.е. Директор фирмы не может и нечем ответить перед обдуренными клиентами.
Тем неменее работают бок о бок и чай пьют вместе, типо не злопамятный.

Р А З В О Д ! ! !
Всем клиентам с недоделанными АЖ от Автожирной мастерской денег требовать с некого в итоге, что и требовалось по замыслу!

плохой старик выжитый с ума, и "хороший" бедный обдуренный компаньен у которого ни чего нет после раздела

когда больной человек, принадлежащий секте КРИШНАИДОВ, считающий себя высшим гуру поносит всех!
Да это беда семьи, которая пыталась спасти родственника от бегания по Москве стуча в барабан

Вот это супер......
Гораздо удобнее когда оба больные
Все теперь точно х#р кто что получит от них обоих.

Оборжался с этой фразы

Обычно о западенцах мнение как о врагах, но эти ребята вели себя на редкость по-человечески и достойно
;D ;D ;D

сразу видно что дури и говна в вас обоих одинаково.

Яша, ты моё г..но через СВОЁ просто не разглядишь. Разберись в своём сначала.  ;D
Верни Портвейна в свои дружеские объятья, например. Подари ключи от своей квартиры...    ;D

Тебя годами гонят лесом, банят за хамство, - не лезь со своим г..ном к нормальным работающим людям, прими правду, - ты никто и звать тебя никак в автожирной теме. 
Ты просто форумный тролль и пи...дабол. ;D
То ты  на форуме подлизываешься ко всем и всякому, лезешь в друзья, компаньоны, то бежишь на свой форум. Зазываешь всех к себе, меня в том числе, поделиться знаниями. Потом бежишь обратно, когда не получается.  Лезешь, едва появившись,  учить всех как надо и не надо, ничего в том не понимая.   Хамишь, тебя снова  банят. Вылезаешь и снова хамишь. Редкая ты мерзость, Яша.
Понятно, что тебе внимания не хватает, - так иди к таким же обездоленным, наглый и неисправимый чудак на букву М.   ;D :IMHO

а то ты в этой ситуации такой белый и пушистый и строишь из себя обиженного Лошару.

Яша-дурачок, строишь из себя что-то только ты, так что единственный обиженный лошара - ты. Только недоразвитый  будет всерьёз принимать заведомо полоумные клеветнические выкрики старого мошенника.
Не суй свой гнилой нос в реальные дела других людей, сиди в песочнице и лепи куличики из своего г..на ;D

В твоём мозгу, конечно, это не помещается (потому что тебе кажется, что ты - центр Вселенной),
  но мне абсолютно плевать и на тебя, и на твоё "верю - не верю". Как ты был никем, когда появился на форуме, так и через годы никем и остался. Ноль, пустышка, дурогон с непомерными  амбициями.
В кунсткамере тебе самое место - в разделе морально уродливых гадов. Исчезни, изыди, отъипись.  ;D

Вова передал всю правду слово в слово так и было и не только это.

факты и люди - как было, так и рассказал. Клиенты и свидетели легко могут подтвердить мои слова.  😉
А дедушке ответить нечего, кроме заведомой лжи и наглой клеветы. Смешно, что беспредельный старик с меня ещё миллион требовал после разборок с питерцем, - за то, что я тому вроде как указал на отвалившийся редуктор!  ;D
Сорвал, так сказать, выгодную сделку  ;D
А не указал, - по его мнению, всё было бы хорошо.  😉

п.с. зря он меня кинул, это начало его конца.

Оборжался с этой фразыМаугли писал(а) 18.05.13 :: 00:51:15: Обычно о западенцах мнение как о врагах, но эти ребята вели себя на редкость по-человечески и достойно

Дурачок, над чем оборжался? Что, в отличие от тебя, ребята вели себя на редкость по человечески и достойно?
так что рот закрой лучше,

ты моё г..но через СВОЁ просто не разглядишь. Разберись в своём сначала.  Верни Портвейна в свои дружеские объятья, например. Подари ключи от своей квартиры...    Тебя годами гонят лесом, банят за хамство, - не лезь со своим г..ном к нормальным работающим людям, прими правду, - ты никто и звать тебя никак в теме. 
Ты просто форумный тролль и пи...дабол. То ты  на форуме подлизываешься ко всем и всякому, лезешь в друзья, компаньоны, то бежишь на свой форум. Зазываешь всех к себе, меня в том числе, поделиться знаниями. Потом бежишь обратно, когда не получается.  Лезешь, едва появившись,  учить всех как надо и не надо, ничего в том не понимая. Хамишь, тебя снова  банят. Вылезаешь и снова хамишь. Редкая ты мерзость, Яша. Понятно, что тебе внимания не хватает, - так иди к таким же обездоленным, наглый и неисправимый чудак на букву М.   Яша-дурачок, строишь из себя что-то только ты, так что единственный обиженный лошара - ты. Только недоразвитый  будет всерьёз принимать заведомо полоумные клеветнические выкрики старого мошенника.
Не суй свой гнилой нос в реальные дела других людей, сиди в песочнице и лепи куличики из своего г..на
В твоём мозгу, конечно, это не помещается (потому что тебе кажется, что ты - центр Вселенной),
  но мне абсолютно плевать и на тебя, и на твоё "верю - не верю". Как ты был никем, когда появился на форуме, так и через годы никем и остался. Ноль, пустышка, дурогон с непомерными  амбициями.
В кунсткамере тебе самое место - в разделе морально уродливых гадов. Исчезни, изыди, отъипись. 
факты и люди - как было, так и рассказал. Клиенты и свидетели легко могут подтвердить мои слова.  😉
А дедушке ответить нечего, кроме заведомой лжи и наглой клеветы. Смешно, что беспредельный старик с меня ещё миллион требовал после разборок с питерцем, - за то, что я тому вроде как указал на отвалившийся редуктор! 
Сорвал, так сказать, выгодную сделку  ;D
А не указал, - по его мнению, всё было бы хорошо. 

п.с. зря он меня кинул, это начало его конца.

Вова ты реально больной человек!
Мне тебя искрено жаль!
А так же мне жаль людей которые нечайно купять у тебя любое твое творение чем то похожее на автожир.

Ты сам пишешь что на тебе было все производство, а на русе и его сыне политика и финансы,
ЗНАЧИТ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ КОСЯКИ ВО ВСЕХ ВАШИХ АЖ ТВОИ.
И вы до сих пор одна фирма....

amba писал(а) 23.03.13 :: 12:26:19: Володя,а тот бокс в котором ВВ осуществляет свою деятельность,на кого заключен договор аренды помещения?

на ту же фирму, где я директор.

Сходи к врачу!

ВВ не такой дурак и глупец что бы разбрасываться полезными вещами, значит ты просто бесполезная в его бизнесе вещь от которой мало толку, тебя и выбросили, точнее перевели на роль Фунта, из твоих любимых 12 стульев.
И если что то случится плохое с любым вашим АЖ, будешь сидеть очень долго и трахать тебя в камере уже будет не Рус, а с твоим гонором это запросто так и будет, закупай вазелин.
И спасти твою ##пу сможет только справка с дур дома, которую ты легко получешь, вот твой единственный путь.
И молись на Руса и скажи спасибо Русу, что он тебя до сих пор не посадил, а сделать ему это как два пальца и МЧС ему в помощь.

Маугли писал(а) 24.03.13 :: 22:11:51:   СкайВовы аппарат, Дельфин этот злосчастный, не считая криво сляпанной силовой, разработка кабин двух и 3-х местных с заводом и прочее - это совместная интеллектуальная собственность, какой бы она ни была. Я директор фирмы, учредитель, а Рус там даже не числится

Назад
Вверх