Re: Народный ротор.

Всё фотками голову людям задурить пытаешься, выдать действительное за желаемое, перетолковать к своей выгоде, наврать с три короба, разбавив каплей правды?  ;D

Валера из Питера и есть тот безвинно страдающий.
Он тебя за неделю предупредил, что к тебе едет, - ты даже до коменданта 100 метров не дошёл, чтобы человека поселить. А когда вечер наступил, стал ко мне людей подсылать, чтобы я этим занялся. Всё чужими руками делать привык?  ;D

Валера на 10 дней приехал, мотор притащил, чтобы свой КИТ-набор бракованный исправить и мотор поставить, поднять аппарат. А ты 5 (пять дней) морочил ему голову, никто к его автожиру не подходил.
Более того, по твоей наглости ты его, человека с  мягким характером и добротой душевной, припахал за бесплатно твой брак на твоих автожирах переделывать, а теперь он снова брошен.
Живёт за свой счёт вдали от семьи в общаге, а ты ещё имеешь наглость его припахивать и его аппарат не делать.
Убить человека хочешь?
Ничего, придёт твой час, за всё заплатишь  😉

Каждый год у ВВ одна и та же схема срабатывает... Видимо люди совсем форум не читают. Хорошо хоть сейчас, еще есть , кто правду пишет...

"Пока живут на свете простаки - обманывать нам стало быть с руки,
какое небо голубое, мы не сторонники разбоя -
на простака не нужен нож, ему с полкороба наврёшь
и делай с ним что хошь...(С)
" - С.Никитин

По всей видимости это одна из любимых песенок "пенсионера", который содержит лохотрон, гордо им именуемый "Автожиростроительной мастерской".

А лохотрон этот почти что вечен, ибо неиссякаем на Руси поток лохов, желающих быстро и "задёшево" приобщиться к небу...

гордо им именуемый "Автожиростроительной мастерской".

не совсем так: "автожиростроительная мастерская" - моё название ветки, где я начал выкладывать фото и видео узлов и аппаратов, собиравшихся и испытывавшихся в нашем общем тогда цеху.
Рассказывать о технических решениях, о новостях, так или иначе относящихся к нашей деятельности. Подталкивать людей к самостоятельному строительству автожиров и объединению в группы. В чём-то советоваться, чем-то делиться с начинающими.
Во всяком случае, так было мной задумано. Рус, скажем так, был не против.
Я же был против изготовления заведомого брака, впаривания недоделанных макетов и лохотрона, воевал с ним, надеялся, что компаньон и родственник одумается, и мы начнём выпускать доведённые аппараты, за которые не будет стыдно. Старался создавать материальную базу.
Я призывал его сосредоточиться на одной модели... Не тут-то было. Споры переросли в скандалы. Старикан продолжал дурачиться и играться с двухтактным моторчиком полтора года за наш общий счёт, лепить банановые роторы, обманывать клиентов и т.п.
Возражать по сути и говорить правду в лицо ему мог один только я, остальные наёмники зависели от милости дедушки.
Примерно через год, когда производство и технологии были налажены в общем, люди обучены, сайт раскручен, пошли клиенты, я стал дедушке не нужен, - он перестал притворяться компаньоном и начал меня выживать, зажимая деньги, придираясь каждый день, клевеща на меня работникам и т.д.
Я  по доверчивости принимал это за недопонимание производства, недостатки характера, за старческий маразм... Наивный, - старикан оказался на самом деле очень просчитанным и слова без выгоды для себя никогда не говорил. Тем более, нам с ним было не по пути, - я пытался наладить честный бизнес, а его бизнес весь был построен на обмане. Так что расхождение было неизбежно.
К сожалению, я понял его настоящие намерения и схемы развода людей  слишком поздно.
Точкой перелома стала трёхместка, когда Сева с сыном сперва ничего не делали для её постройки, потом "коллега" попытался заставить меня провести раскалённый резонатор двухтактника между карбюратором и бензобаком в закрытом капоте, а после отказа закатил истерику, и  меня большинством учредительных голосов выкинули с проекта, быстро слепили макет, который уже год без движения стоит в Воскресенске и по заключению их специалистов, летать не может без серьёзной переделки. Терпение заказчика кончилось, начались серьёзные разборки.
Все обманутые им клиенты могут подтвердить мои слова.

Когда олуха с помойки подобрали, он пел, а когда он оперился...лаять начал!

как точно себя описал, так и было: "я химкинский сирота, примите, братья - автожиростроители, меня Корней - такой-сякой кинул, хочу автожир собрать у вас, податься мне некуда". Пожалели, приняли, стали помогать, место в цеху договорились выделить.
А когда подобрали, втёрся в доверие, - залаял, захамил, руку поданную кусать стал  ;D
Выгнали - сбежал в Болгарию, там на шею сел.
Как Сева меня кинул, - звонил, в помощники напрашивался  ;D Нюх по ветру держит.
Теперь снова здесь и снова залаял... Ни чести, ни совести.
Пользуется демократичностью нашего Модератора...  🙁 

Эх ты! Богом забытый индуитский кришноперд....я то как православный-дали по одной щеке, подставляю вторую))))  А вам бы все в позу))) стать! Ты ж обрати внимание...кто прикоснулся ко мне волшебнику-озолотился!!! Яйцеголовый за 4 месяца продал 29 комплектов роторов по 40 000 рублей а вложил 200! Чуешь арифметику?   Николов 8 лет строил...я тут с осени по июнь, завтра выложу тут тебе видео облета 2 моделей автожиров...и бизнес попер болгарский!!!!!!!!! Скажу тебе повианистый, я иду дальше! Ни к кому не прилипаю и не пресмыкаюсь и не обираю в отличии от нагловатых, кто стариков плющит! Начинаю работать с Венгрией! Увидимся на МАКСе!!!!!! Надо же тебе обезьянью попку размять))) Анекдот:  римские воины жили с друг другом! Прикинь если убивали комндира отряда любовницу ротного, как потом ротный громил врагов?)))))))))))Ученик говорит учителю-они что? Пидорками были? Учитель- ты что, юнаша, они же воины! Они были ну просто ах#ренными пидорасами)))))))))) Вован, понимаю что тебе тяжело без наставника, с ним бы ты не дошел до конструирование Ограничителя взмаха рессоры!!!!!!! С косынкой посередине))))  Держись брат! Станет плохо совсем-поможем!!!!!!! У нас у детдомовцев закон- помогать убогим!

А лохотрон этот почти что вечен,

Лохотрон живёт только привлечением следующих участников, и всякому лохотрону есть своя точка закрытия. Успеет спрыгнуть куда-нибудь изворотливый "пенсионер - инвалид" - его удача. Не успеет - ответит сразу за всё.  🙂

Количество неподвижных макетов неуклонно растёт, люди прозревают, они придут и потребуют свои деньги обратно.
Врачи в чёрных куртках быстро вернули память, здоровье и  понятие об ответственности "старику-инвалиду"  😉

По этому поводу мне пришла на память  мудрая пословица «Сколько веревочка не вейся, всё равно конец будет…"  😉

А лохотрон этот почти что вечен,

Лохотрон живёт только привлечением следующих участников, и всякому лохотрону есть своя точка закрытия. Успеет спрыгнуть куда-нибудь изворотливый "пенсионер - инвалид" - его удача. Не успеет - ответит сразу за всё.  🙂

Количество неподвижных макетов неуклонно растёт, люди прозревают, они придут и потребуют свои деньги обратно.
Врачи в чёрных куртках быстро вернули память, здоровье и  понятие об ответственности "старику-инвалиду"  😉

По этому поводу мне пришла на память  мудрая пословица «Сколько веревочка не вейся, всё равно конец будет…"  😉

поэтому и не стал у вас строить аппарат! когда публика придет за долгами-вывезут все что там в вашей ебне нажито нелегким трудом)))))))))))))) а мне жалко свое...и спросить не с кого будет...слияния, поглощения и деление-формула закрытия кредиторки)))))))))))))

конструктор мля))) творческая личность! все хочет попилить пополам! Даже фонарь ;D ;D ;D
Подари ему пожалуйста какую нить книжку по эргономике-даром!!!

RUSO сказал(а):
А то еще и "железобетонную оглоблю" мне припишешь.

как всегда, брешет нагло старикан - это дуга из алюминиевых полос, лёгкая и прочная  🙂
это видно невооружённым глазом.
Как в твою больную голову вообще приходят эти измышления?  ;D
Когда ж ты подавишься своей брехнёй и перестанешь гадить людям?  😉

если всякая мразь подпевает главному говнюку и жулику автожиростроения, значит, я -  на правильной стороне  🙂

Maygli сказал(а):
Когда ж ты подавишься своей брехнёй и перестанешь гадить людям? 
"Относись к людям так,
               как ты хотел бы, что бы люди относились к тебе." (народная мудрость).

RUSO сказал(а):
Люблю помогать всем....

... избавляться от их денежек, бессовестно впаривая автожиролюбителям заведомый брак  ;D

в дополнение к уже обнародованному ранее - у КиТа, проданного дедушкой питерскому Валере, обнаружилась сильно кривая ось правого колеса, свёрнутый набок узел крепления головки (лазерная нарезка виновата, не иначе  😉), заваленные на один бок кронштейны крепления хвоста, затрудняющие управление петли рубашек хвостовых тросов (лень, видимо, было обрезать рубашки) ...
Сколько ещё неприятных сюрпризов, заложенных кривыми ручками "старичка - энтузиаста", всплывёт  и будет устраняться доверчивыми заказчиками за свой счёт?

а фото со мной дедушка выкладывает - молодец, фотографировал, - очевидно, уже заранее собирал материалы, готовился меня кинуть.  🙂

только что на фото? видно, что я делаю разрезной колпак, замеряю высоту дуги, проверяю, удобно ли будет эксплуатировать аппарат при таком решении, - потому что цельный нормально не открывается вбок на двухместке, покольку высота кабины существенно больше ширины...

slavka33bis сказал(а):
"Относись к людям так,                как ты хотел бы

Вячеслав, я к Вашей персоне не отношусь вообще никак, неоднократно просил Вас от меня отстать и не лезть со своими псевдоумными и совершенно далёкими от практики автожиростроения советами, замечаниями. Пытался Вас игнорировать, сторонился Вашего общения как мог, - в соответствии с Вами приведённой пословицей, Вы должны были от меня давно отъе...ся и игнорировать меня в ответ. Но нет, Вас словно чёрт подталкивает что-то советовать мне, чему-то учить, короче, поступать с точностью до наоборот.
То ли Вы своих же пословиц не читаете, то ли пословица не верна. Может, с Вами что-то не в порядке? ...  :-?

Как Вам сказать, чтобы дошло до Ваших  мозгов и сердца, что Ваша персона мне неинтересна, и общение с Вами в ближайшие 20 лет в мои планы не входит? Ну полно на форуме чудаков, желающих переливать из пустого в порожнее, - сойдитесь с ними, это Ваши товарищи по интересам. Не лезьте к тем, кто практически, пусть ошибаясь, но строит автожиры.
Я понимаю, что где живое, пусть несовершенное дело,  - там полно паразитов, желающих повыражаться за чужой счёт. Но Вам тут сказать нечего.
Будьте мужиком, -  примите как данность и прекратите любое общение в мой адрес.

Когда построите что-то своими руками или хотя бы начнёте реально строить, - милости прошу, если будет желание, обсудить практические вопросы строительства.
Реальность автожиростроения - совсем не такая, как видится из-за клавиатуры.
Прощайте, надеюсь, на этот раз, до Вас дойдёт, как надо правильно поступить  🙂

Maygli сказал(а):
Сколько ещё неприятных сюрпризов, [highlight]заложенных кривыми ручками "старичка - энтузиаста"[/highlight], всплывёт  и будет устраняться доверчивыми заказчиками за свой счёт?

Для Маугли

Владимир батьковичь, а вы ни чего не попутали?

Высказываться на форуме - это есть неотъемлемое право каждого, без исключения, участника этого форума.
Нравится вам это или нет.

Есть к вам вопрос.

По вашей реплике в адрес Всеволода получается,
что он своими руками начал изготавливать какието элеменуы конструкчии автожиров, выпускаемых его КБ?

Это так?

Тепло попрощались, и первый трёхместный автожир отправился к месту постоянной дислокации. 
А причем здесь Маугли ? Вот так рождается лож.
Его выгнали из коллектива, а на фото в широких штанах сбоку, он пристегнул себя к нашему коллективу. Правда все смотрят налево на оператора, а он в право. Фотошоп, но качественный !
Разницу видно вот так человек не построивший ни одного автожира присосался к чужой работе.
"Шура Маугли пилите, друг пилите..."
А вот и погрузка автожира в дальнюю дорогу.
Из КБ RUSa c помощью кранбалки
http://www.youtube.com/watch?v=qULLHGbddfc
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qULLHGbddfc[/media]
ну дед,ты жук еще тот,какой фотошоп, тут ребенку понятно что это две разных фотографии.вреш и не краснееш. :STUPID

ну дед,ты жук еще тот,какой фотошоп, тут ребенку понятно что это две разных фотографии.вреш и не краснееш. По башке 

А вы видите, что кто то с ним стоит и смотрит в камеру?
Никому не хочется, чтобы жулик себя популяризировал на людях, которых обокрал будучи директором!
У таких никогда не было совести и не будет, но при этом любой грабитель любит фотографироваться на фоне своих жертв!

любой грабитель любит фотографироваться на фоне своих жертв!

да дед не только пройдоха и жулик, он - серийный маньяк!
Во как выдаёт его его психология...  😱
И подлости, и лживости ему не занимать, извращает факты как настоящий бес  ;D
Исправь брак Валере, ответь по своим делам перед клиентами, покайся и извинись за ложь, клевету и мошенничество. Верни украденные у меня деньги и возмести убытки.
которых обокрал будучи директором!
ещё раз для наглого и лживого пройдохи: как можно украсть деньги, не имея к ним доступа? Ты бы хоть перечитывал свою тупую геббельсовскую пропаганду перед выкладыванием на форум...  ;D
Ты брал деньги у клиентов, ты ими распоряжался, меня не спрашивая, ты перестал отдавать мне мою часть по договору, ты украл все, кроме одного, строящиеся автожиры, а люди, естественно, пошли за украденными тобой деньгами,ты сбежал из мастерской, нарушив свою клятву перед прошлым хозяином помещения, на месяц раньше, так что мне пришлось платить всю аренду в одному... Вместо благодарности, что после разделения я платил половину аренды за свой один автожир, на моей же половине собирался поплавковый, за который я даже не подумал с ребят копейку взять, а ты - половину за пять автожиров, за то, что даже перейдя на завод, я тебе с аренды - по доброте душевной - сторговал у директора цену на 15 тыс меньше (это каждый месяц ты на 15 тыс. меньше платишь - даже спасибо не сказал), - ты настолько неблагодарная мерзость, что постоянно стараешься мне нагадить и оболгать...
Нет слова или договора, которое ты бы не нарушил. А вместо ответа за свои подлые дела ты пытаешься нагло и лживо оклеветать меня.
Неужели до твоего мозга не доходит, что перевести стрелки и оболгать другого тебе не поможет, - потому что клиенты-то придут забирать свои деньги не ко мне, а к тебе, которому их отдавали, с кем подписывали договора, кто присвоил их и мои деньги, надул и одурачил клиентов ...  ;D

Образования только не хватает кандидату на сковородку, не понимает, что гадит он прежде всего самому себе и его жульничеству придёт закономерный конец.   🙂

Вчера Борис с Алтая с Володей - пилотом успешно отлетали после некоторых доводок на трёхместном аппарате Бориса, а вечером был весёлый сабантуй   😀
Сегодня Борис с утра обстоятельно, как и всё, что он делает, готовил автожир к перевозке домой, закреплял все принадлежности и сам аппарат: дорога на Газели в  4300 км - не шутка. С ним приехала и ему помогает в осуществлении планов жена.  😉

К вечеру дождь покропил дорожку; провожать его вышли всем составом. Тепло попрощались, и первый трёхместный автожир отправился к месту постоянной дислокации.
Через несколько минут в небе засияла радуга.  🙂

Пожелаем Борису удачно добраться, ну и успешных полётов и мягких посадок в непростых условиях Горного Алтая!  😀 
Владимир, а Вы записались внештатным прессаташе, освещать успехи конторы РУС?

Вы-то тут причём?

Или это вы грузите сделанный Вами лично аппарат?

Видео снимал всеволод.

Вы были где-то рядом. (даже снались на групповое фото)

И вы с Всеволодом не поубивали друг друга ????

Может хватит уже комедий?

он пристегнул себя к нашему коллективу. Правда все смотрят[highlight] налево на оператора[/highlight], [highlight]а он в право[/highlight]. Фотошоп, но качественный !
Всеволод, не несите чепухи.

Тот, что в штанишках. Как раз и смотрит на оператора, который снял это фото. (видимо, на Вас Всеволод.
                                                                                                                                      и так мило улыбается. Наверное, тоже Вам.)

А остальная группа смотрит на другого оператора.

Операторов было два.

а Маугли здесь при том, что с самого начала мы с Борисом сотрудничали, я помогал ему строить автожир чем мог, как рекомендациями, так и предоставлял станки для работы, покупал материал, на старом месте ещё и делом помогал, и т.д.

И с самого начала в своей первой ещё ветке я освещал строительство Алтайского трёхместного автожира.
Так что кому говорить о завершении строительства, как не мне.
Делать круглые глаза "при чем здесь Маугли" - для завсегдатаев форума, по крайней мере, - идиотично.  🙂
Борис, в отличие от Краснобородько Всеволода Васильевича - неблагодарного жулика, настоящий мужик, поэтому и сказал своё спасибо за помощь и поддержку.
За всё время, за которое Боря построил и поднял в небо свой трёхместный аппарат, Рус со всеми своими сочинёнными им "производствами", со всей своей выдуманной "автожиростроительной мощью"  не построил и не поднял в воздух ни одного аппарата! Так, отгрузил пару китов - и всё. К построенному поплавковому он тоже никакого практического отношения не имеет, поскольку, сперва нажившись, понял, что надо будет реально что-то делать и скинул заказ офицерам, которые и построили его на моей площади и нашем общем тогда с дедушкой производстве. Людям в теме это о многом говорит. Он же ничего реально не знает об автожирах, руками ничего делать не умеет, кроме жуткого брака, зато прекрасно умеет создать впечатление своей осведомлённости и энтузиазма, чтобы выманить деньги у доверчивых новичков. Потёрся там-сям, нахватался у практиков, немного сам поэкспериментировал; потом кинул того - этого, выдал чужое за своё, - вот и весь секрет пиара Русовского 😉
Кое-как пытается научить летать открытую двухместку, где обнаруживаются различные косяки - то ротор хвост срубит, то другое...

У дедушки Руса просто работает лохотрон, пирамида, когда следующие платят за предидущих... Макеты годами стоят по углам и пылятся, никто к ним и не собирается подходить. Неумолимо накапливаются невыполненные обязательства и долги, страдают люди, доверившие свои деньги и исполнение заказов пенсионеру-мошеннику.
Но, как и всякая пирамида, рано или поздно закончится и эта.
Успеет убежать "старичок-затейник-махинатор" или огребёт по полной от обманутых клиентов - "вкладчиков пирамиды"?  😀

Мне, в отличие от криворукого жулика, нет никакой нужды куда-то "затёсываться" и "присасываться"  ;D
И это прекрасно знают все клиенты и посетители нашей мастерской, кто видел, что выходит из-под кривых шаловливых ручек дедушки Руса, и что делаю я.
Сколько брака я за ним, несмотря на его ругань и демагогические крики "надо строить автожиры, коллега, выпускать продукцию" (а не брак исправлять, на котором не то что летать, по земле ездить небезопасно), переделал!  ;D
Любой может приехать и убедиться лично сам, кто гонит брак и обманывает клиентов, а кто старается выполнить взятые обязательства  😉
Прямо на месте всё увидеть собственными глазами.

Кого действительно волнует правда, может приехать и убедиться в моей правоте. И, соответственно, в полной аморальности и лживости дедушки Руса.
А кто поп...ть просто хочет, в скандале поучаствовать, - на того и реагировать нет смысла.  🙂

Ну дык и ругались бы там, в мастерской, темболее вы, как оказалось, постоянно в мастерской встречаетесь.

И даже продолжаете что-то совместно строить и выпускать.

Зачем здесь это "нижнее бельё"?

Назад
Вверх