Не воровал бы станки и прочее никто тебя бы не выгнал! Жульничать не надо!
наконец - запел подлец !
на воре и шапка горит, - сразу себя узнал старый пройдоха ;D
кто может выгнать учредителя, дурогон, какая наёмная братия? Меня компаньон нагло кинул, Всеволод Васильевич Краснобородько, мой к сожалению родственник по материнской линии, с которым мы на равных долях мастерскую создавали.
Не можешь не врать, не извращать факты?
кто твою клевету гнусную слушать станет?
🙂
Вся страна уже знает, какая ты тварь бессовестная и лживая, как нагло и умело ты выманиваешь сладкими сказками из клиентов их денежки, обещаешь исполнить их мечту подняться в небо, и как кидаешь их с банановыми роторами, недоделанными кабинами, отваливающимися от моторов редукторами, продаёшь один автожир трём разным людям и т.п., и прикидываешься дурачком - инвалидом, когда надо отвечать за свои мошеннические действия ;D
Ничего, недолго тебе ещё над людьми издеваться, недолго обманывать доверчивых российских мужиков, которым ты недоделанные макеты из бракованных деталей впариваешь.
Сколь верёвочка не вейся... ;D
Ещё одному питерцу, который сейчас в Лобне хоть что-то пытается тебя заставить переделать, треснувший хвост впарил, расклеившийся и треснувший колпак, загнувшуюся ось левого колеса и велосипедные тормоза на 3-х местном автожире!
Убить человека хочешь? Чем тебе питерцы так не угодили, что ты второго уже своим браком убить пытаешься? :STUPID
Ты сбежал из мастерской с нашими общими деньгами и автожирами, со мной созданным производством, обученными людьми, побежавшими за деньгами, так что
к мастерской теперь ты отношения не имеешь.
А на тот бардак, что в твоём цеху творится, - с бракоделием, кучами железок вперемешку с инструментами, стружкой и прочим хламом твои люди сами жалуются, на травлю зимой продуктами сгорания пропан-бутана, - пожалел денег украденных на косвенного нагрева печь, травил их выхлопом прямо в рабочую зону;
как жалуются и на то, что тебя вразумить порядок навести и делать нормальные аппараты из нормальных деталей не могут.
Невменяемый ты. Ни одного слова правды от тебя не исходит.
Вместо клеветы и лжи, одурачивания людей вот что ты должен сделать, пока не поздно:
0. доделай трёхместный автожир и сдай его заказчику, не морочь голову людям, которые так долго ждали
1. верни мои деньги зажуленные, которые ты должен мне выплатить по договору
2. верни мою долю клиентских денег
3. возмести убытки, которые я понёс из-за твоего кидалова и воровства
4. верни деньги обманутым клиентам, в т.ч. питерскому заказчику, волховскому заказчику и т.п.
Бежать тебе будет некуда, когда они за своими деньгами придут. И скидок на "старичка - инвалида" никто делать больше не будет. ;D
Покайся, извинись перед обманутыми и обворованными тобой людьми, возмести все убытки, в т.ч. и мне, Мавродя хренов. ;D
Старый уже, как на том свете отчёт давать будешь? ;D
Там не отболтаешься и взятками не откупишься. ;D