Re: Народный ротор.

ВВ не такой дурак и глупец что бы разбрасываться полезными вещами, значит ты просто бесполезная в его бизнесе вещь от которой мало толку, тебя и выбросили, точнее перевели на роль Фунта, из твоих любимых 12 стульев.
И если что то случится плохое с любым вашим АЖ, будешь сидеть очень долго и трахать тебя в камере уже будет не Рус, а с твоим гонором это запросто так и будет, закупай вазелин.
И спасти твою ##пу сможет только справка с дур дома, которую ты легко получешь, вот твой единственный путь.
И молись на Руса и скажи спасибо Русу, что он тебя до сих пор не посадил, а сделать ему это как два пальца и МЧС ему в помощь.
я так понимаю и меется жизненный опыт ;D ;D ;D

Сожалею, что модератор полностью исказил мои слова и постирал главное.
Виталик, обратись к МОДЕРАТОРУ пусть восстановит мои слова и картинки.

Когда человек жрет с одной миски три года, а потом пургу гонит на человека который помог ему теперь иметь матриц, оборудования, инструмента на миллионы которые ему все же жаль бросить, а есть не преодолимое желание все поделить, забывая из какого курятника его подобрали, директором сделали, на довольствие поставили, жильем обеспечили, то таким людям дорога только обратно в этот курятник.
Клиентов дурили вместе, на чем и богатели вместе и все же ему жалко отказаться от этих по его личному мнению накрысиних денег Русом, значит сам такой же. Но на самом деле еще хуже, т.к. у Руса при всех его недостатках нет такой злобы, у этого же пациента все плохое, он как затравленный зверь, даже опасен, срочно изолировать надо от общества, тем более авиационного.

каждый раз когда захожу на эту ветку,надеюсь увидеть какие нибудь новые,технические решения,но кроме поноса ничего не вижу. 😡

А в этой ветке одинаково полезная информация о том как нельзя строить автожиры и о том как нельзя вести себя  таким строителям этих типо автожиров.

Вообще есть предложение модератору закрыть и эту ветку, поменяв название ее на "Не правильные подходы в Автожиростроении".
И впредь запретить на форуме рекламу и тех. подержку комерческих структур, тем более не сертифицированных и опасных для окружающих.

Только личные эксперементальные проекты и их обсуждение.

каждый раз когда захожу на эту ветку,надеюсь увидеть какие нибудь новые,технические решения
Вы прикалываетесь или серьезно решили тут это искать?

Собраный золотыми руками RUSа и его команды( с небольшим моим участием), с силовой установкой G-16 от Саши Кулаги из Минска, но пока не доехавший до родного Урала в связи с его облетом Вадимом  в Твери. :~)
vittoriodavinci 6 февраля 2013, 23:33

Водолей, подскажите пожалуйста, а какова себестоимость производства вашей техники?

Могли бы вы предоставить полную смету по изготовлению одного аппарата? И насколько понизится себестоимость изготовления, при условии заказа у вас 100 штук автожиров?

Костантин закрывай ветку, а то такими темпами весь народ угробим, такими золотыми руками!

Вы же знаете кто отвечал за производство этих изделий.......    у Руса была только задача отнять деньги у клиента, а всеми техническими вопросами занимался другой авиа специалист, кторой уже свою новую конторку открыл и продолжает в том же духе лепить железяки для народа прямо из головы, и плазморез ему в помощь..

ВВ вот обьясните мне "тупому", зачем вы маниакально пытаетесь собрать летающий АЖ?
Имеете налаженный бизнес макаронами, кабинки пробили не плохие, заводского изготовления, ну и может хватит для достойной старости?
Делайте пару тройку проверенных позиций как комплектующие для АЖ, но хорошего качества и не будет же к вам вопросов.
Зачем пытаться обьять необьятное.
На фиг вам эта слава авиа конструктора, причем не летающих аппаратов, живите проще и денег будет больше, а ответственности меньше.

Похоже на не верие человека который лезит в резетку потому что снаружи не видно напряжения, а оно там есть и обязательно бахнет в итоге.
Все же это знают, даже сам подопытный.
Может стоить остановить опыты.......
Вариант такой, взять достойного специалиста от авиации, проинспектировать что уже накрутили на аппарате, исходя из этого произвести расчеты за данный этап строительства и передать его достройкуи наладку в более проверенные руки с гарантией что косяков которые вылезут в полете не будет.
И Рус что то поимеет с аппарата и летать он будет безопаснее в итоге и врач будет здоров.
Последнему доктору самого себя профиссионально обслужить вряд ли удобно будет.........не дай бог!

opolev2010 сказал(а):
Любое транспортное средство источник риска 
Да да, особенно Паровоз и не забывай

qq203 сказал(а):
"Разделывают" такие трупы люди другой специальности
RUSO сказал(а):
ВотJak-Bil - выпил рюмочку другую
ВВ вы ни чего не путаете....  или в Опеле клиента своего увидели и его грехи на меня переписали? Или вас опасным паровозом переехало и проблема с головой обострилась?

RUSO сказал(а):
Jak-Bil вы как импотент с большой буквы абсолютно ничего создать не можете
Не хватает времени, я как импотент с большой буквы, чаще детей делаю, процесс при зачатии похож, но в отличии от вас технического импотента, брака меньше и всегда "кончаю" начатое.

Жулик вы ВВ с большой буквы!

Yakov-Dnepr сказал(а):
ВВ вот обьясните мне "тупому", зачем вы маниакально пытаетесь собрать летающий АЖ?
iberic сказал(а):
Проще новый сделать, чем переделывать эту кучу железа.
Я бы даже на велосипед с таким качеством сборки не сел. Адназначна!
ВВ выпускайте памятники Автожирам, вот пример велосипед памятник, можно посидеть педали покрутить.
Автожир памятник это супер, т.к. можно посидеть в кабинке пофоткатся, педальки подергать, а вот летать не получится потому как правильнее ваши изделия приваривать к постаменту, так безопаснее для людей, да и троса в полете не порвутся.

Вложения

• IMG_20130524_175321_-______.jpg
    IMG_20130524_175321_-______.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 78
Без кидалова компаньонов и клиентов - это дело небыстрое.
Не воровал бы станки и прочее никто тебя бы не выгнал! Жульничать не надо!
А мастерская прекрасно работает и без тебя.....
http://www.youtube.com/watch?v=SomOBHEKnZU
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SomOBHEKnZU[/media]

Согласен с Всеволодом! Компании начинают делиться и плодиться, когда сучки в ней начинают от жира беситься))))))))))))))))   Когда олуха с помойки подобрали, он пел, а когда он оперился...лаять начал!

Не воровал бы станки и прочее никто тебя бы не выгнал! Жульничать не надо!

наконец - запел подлец !
на воре и шапка горит, - сразу себя узнал старый пройдоха ;D
кто может выгнать учредителя, дурогон, какая наёмная братия? Меня компаньон нагло кинул, Всеволод Васильевич Краснобородько, мой к сожалению родственник по материнской линии, с которым мы на равных долях мастерскую создавали.
Не можешь не врать, не извращать факты?
кто твою клевету гнусную слушать станет?  🙂

Вся страна уже знает, какая ты тварь бессовестная и лживая, как нагло и умело ты выманиваешь сладкими сказками из клиентов их денежки, обещаешь исполнить их мечту подняться в небо, и как кидаешь их с банановыми роторами, недоделанными кабинами, отваливающимися от моторов редукторами, продаёшь один автожир трём разным людям и т.п., и прикидываешься дурачком - инвалидом, когда надо отвечать за свои мошеннические действия  ;D
Ничего, недолго тебе ещё над людьми издеваться, недолго обманывать доверчивых российских мужиков, которым ты недоделанные макеты из бракованных деталей впариваешь.
Сколь верёвочка не вейся... ;D

Ещё одному питерцу, который сейчас в Лобне хоть что-то пытается тебя заставить переделать, треснувший хвост  впарил, расклеившийся и треснувший колпак, загнувшуюся ось левого колеса и велосипедные тормоза на 3-х местном автожире!
Убить человека хочешь? Чем тебе питерцы так не угодили, что ты второго уже своим браком убить пытаешься? :STUPID

Ты сбежал из мастерской с нашими общими деньгами и  автожирами, со мной созданным производством, обученными людьми, побежавшими за деньгами, так что к мастерской теперь ты отношения не имеешь.
А на тот бардак, что в твоём цеху творится, - с бракоделием, кучами железок вперемешку с инструментами, стружкой и прочим хламом твои люди сами жалуются, на травлю зимой продуктами сгорания пропан-бутана, - пожалел денег украденных на косвенного нагрева печь, травил их выхлопом прямо в рабочую зону;
как жалуются и на то, что тебя вразумить порядок навести и делать нормальные аппараты из нормальных деталей не могут.
Невменяемый ты.   Ни одного слова правды от тебя не исходит.

Вместо клеветы и лжи, одурачивания людей вот что ты должен сделать, пока не поздно:

0. доделай трёхместный автожир и сдай его заказчику, не морочь голову людям, которые так долго ждали
1. верни мои деньги зажуленные, которые ты должен мне выплатить по договору
2. верни мою долю клиентских денег
3. возмести убытки, которые я понёс из-за твоего кидалова и воровства
4. верни деньги обманутым клиентам, в т.ч. питерскому заказчику, волховскому заказчику и т.п.

Бежать тебе будет некуда, когда они за своими деньгами придут. И скидок на "старичка - инвалида" никто делать больше не будет.  ;D
Покайся, извинись перед обманутыми и обворованными тобой людьми, возмести все убытки, в т.ч. и мне, Мавродя хренов. ;D
Старый уже, как на том свете отчёт давать будешь?  ;D
Там не отболтаешься и взятками не откупишься.   ;D

Когда олуха с помойки подобрали, он пел, а когда он оперился...лаять начал!

как точно себя описал, так и было: "я химкинский сирота, примите, братья - автожиростроители, меня Корней - такой-сякой кинул, хочу автожир собрать у вас, податься мне некуда". Пожалели, приняли, стали помогать, место в цеху договорились выделить.
А когда подобрали, втёрся в доверие, - залаял, захамил, руку поданную кусать стал  ;D
Выгнали - сбежал в Болгарию, там на шею сел.
Как Сева меня кинул, - звонил, в помощники напрашивался  ;D Нюх по ветру держит.
Теперь снова здесь и снова залаял... Ни чести, ни совести.
Пользуется демократичностью нашего Модератора...  🙁 

Я что-то решил сборную сделать , делаеш на меньшие отверстия  собираеш подгоняеш  и разворачиваеш  отверстия  по настройке .

Вложения

• 002_016_002.JPG
    002_016_002.JPG
    38,4 КБ · Просмотры: 91
Ещё одному питерцу ... треснувший хвост впарил, расклеившийся и треснувший колпак, загнувшуюся ось левого колеса и велосипедные тормоза на 3-х местном автожире! 
Меня это даже и удивлять перестало. Это уже как данность. Главное красиво впарить. А вот интересно, исправлять пытается или опять это "дело самих утопающих"?

Яши нет, он бы... 
"Помяни черта, он и появится" - народная мудрость. 😉

Ещё одному питерцу ... треснувший хвост впарил, расклеившийся и треснувший колпак, загнувшуюся ось левого колеса и велосипедные тормоза на 3-х местном автожире! 
Меня это даже и удивлять перестало. Это уже как данность. Главное красиво впарить. А вот интересно, исправлять пытается или опять это "дело самих утопающих"?
Уважаю нейтрального модератора!
А вот и Валера из Питера , о котором беспокоится Обезьяна, готовит автожир с Борей из Алтая для отлета.
В эту субботу три автожира перебросим в Батюшково на полеты!
Придется снять фильм о полетах. Сейчас у нас  уже два прекрасных пилота, а будет еще третий!
Уже каждые выходные таскаем более двух автожиров на облет. Работаем, желающих много, но без выходных устаем.

Спасибо Питерцу Валере, его прицеп к стати подошел.
А вы пилите Шура, пилите.....

Вложения

• 006_029.jpg
    006_029.jpg
    76 КБ · Просмотры: 93
  • S1200021.JPG
    S1200021.JPG
    40,8 КБ · Просмотры: 99
А вот и Валера из Питера 

Всё фотками голову людям задурить пытаешься, выдать действительное за желаемое, перетолковать к своей выгоде, наврать с три короба, разбавив каплей правды?  ;D

Валера из Питера и есть тот безвинно страдающий.
Он тебя за неделю предупредил, что к тебе едет, - ты даже до коменданта 100 метров не дошёл, чтобы человека поселить. А когда вечер наступил, стал ко мне людей подсылать, чтобы я этим занялся. Всё чужими руками делать привык?  ;D

Валера на 10 дней приехал, мотор притащил, чтобы свой КИТ-набор бракованный исправить и мотор поставить, поднять аппарат. А ты 5 (пять дней) морочил ему голову, никто к его автожиру не подходил.
Более того, по твоей наглости ты его, человека с  мягким характером и добротой душевной, припахал за бесплатно твой брак на твоих автожирах переделывать, возить твои автожиры на своём прицепе.
Потом два с половиной дня на его аппарат ставили силовую от Кулаги, а теперь он снова брошен.
Живёт за свой счёт вдали от семьи в общаге, а ты ещё имеешь наглость его припахивать и его аппарат не делать.
Стекло отвалилось от колпака и треснуло, хвост треснул. Велосипедные дисковые тормоза с копеешным пятном контакта колодки 600 кг аппарат на 40-80 км/ч не остановят, это и школьнику очевидно.
Значит, встреться кочка на пути или ямка, аппарат уже не затормозить.
Наверняка ещё брака полно...  😡
Убить человека хочешь?

Руководство завода обмануть пытаешься, за стоянку своих машин не платить, врёшь, что мои машины...
Все уже поняли, что ты за жулик.  ;D

о котором беспокоится Обезьяна

п.с.
1. и ты, малограмотный пирамидостроитель, хотя бы прочитай Редьярда Киплинга, чтобы до тебя дошло, что Маугли был человеческим детёнышем среди обитателей джунглей - волков, рыжих собак, шакалов и обезьян и т.п. ;D
Ты и в авиации такой же "знаток"...  ;D
с сайта лохотронного дедушкиного:
"ROTAX 793 HO, двухтактный, двухцилиндровый (Коленвал и шатуны увеличены в диаметре и усилены)
103 кв./ 140 л.с., вес 27 кг жидкостное охлаждение"
Ко мне потом подходят люди и спрашивают: а что за моторы такие замечательные у пройдохи - вес 27 кг, а мощность 140 л.с.?
Отвечаю, что на лохотроне и не такое встретишь.  😉

2. "беспокоится" - вот единственное слово правды в твоём вранье, в отличие от тебя, я о людях беспокоюсь, а не развожу и не кидаю их.

Ничего, придёт твой час, за всё заплатишь  😉

Назад
Вверх