Re: Народный ротор.

Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Просто странно читать, когда больной человек г. Бюрюков он же Маугли, житель г. Ногинска из Подмосковья, где он и состоит на учете  ....оскорбляет всех и  подряд, а вы не реагируете, не призовете к порядку!
Данный элемент не построил ни одного автожира, не имеет ни каких знаний в данном разделе Экспериментальной авиации, но в силу своих амбиций пытается унижать других.
Это же запрещено форумом, а вам лично почему то это нравится!
Если бы человек что то предложил, построил, например, автожир для Владивостока третий год строит.
Ему нечего показать кроме кривой головки распилитой простой ножовкой! Это достижение, но у него таких много.
Вы, например, могли бы с голыми ногами зимой пробежать по Москве стуча в барабан? Он это делал запросто!
Почему на ветке, где он подвергает сомнением работу моего КБ RUS,  хорошо пидумал  ВЯЧЕСЛАВ.33.150 это название, нельзя ему ответить?
Зачем нужны его измышления, я понимаю, что он потратил огромную сумму денег на свои развлечения и нервничает. Но у него же в собственности две квартиры в Ногинске, огромный собственный дом с виноградниками в Крыму в г. Балаклава по улице Богдана Хмельницкого 20, который приносит огромный доход ему. При этом он снимает еще жилье в г. Лобня, Тоже Подмосковье. Зачем безработному человеку и это жилье, на что он живет?
Неужели вы думаете, что на Украине имеют собственность не граждане ее?

Я не собираюсь ни с кем ругаться.Просто странно читать, когда больной человек г. Бюрюков он же Маугли, житель г. Ногинска из Подмосковья, где он и состоит на учете  ....оскорбляет всех и  подряд, а вы не реагируете, не призовете к порядку!Данный элемент не построил ни одного автожира, не имеет ни каких знаний в данном разделе Экспериментальной авиации, но в силу своих амбиций пытается унижать других.Это же запрещено форумом, а вам лично почему то это нравится!Если бы человек что то предложил, построил, например, автожир для Владивостока третий год строит.Ему нечего показать кроме кривой головки распилитой простой ножовкой! Это достижение, но у него таких много.Вы, например, могли бы с голыми ногами зимой пробежать по Москве стуча в барабан? Он это делал запросто!Почему на ветке, где он подвергает сомнением работу моего КБ RUS,  хорошо пидумал  ВЯЧЕСЛАВ.33.150 это название, нельзя ему ответить?Зачем нужны его измышления, я понимаю, что он потратил огромную сумму денег на свои развлечения и нервничает. Но у него же в собственности две квартиры в Ногинске, огромный собственный дом с виноградниками в Крыму в г. Балаклава по улице Богдана Хмельницкого 20, который приносит огромный доход ему. При этом он снимает еще жилье в г. Лобня, Тоже Подмосковье. Зачем безработному человеку и это жилье, на что он живет?Неужели вы думаете, что на Украине имеют собственность не граждане ее?

варианта два:

1. у мерзавца Краснобородько от бесконечного вранья и маразма  окончательно поехала крыша, поэтому он не ведая, что творит, несёт любой бред, который приходит в его больную голову  ;D
2. он, не имея ничего в своё оправдание за свои реальные преступления, уводит тему от них и злобно клевещет на обманутого им бывшего компаньона, не желая возвращать украденные деньги и возмещать причинённые убытки, что, думаю, ближе к истине.

отсюда и выдуманный "больной человек" "на учёте"  ;D
отсюда и г. Ногинск ;D
отсюда и "сидит на шее больной матери"
отсюда и "не построил ни одного автожира"
отсюда и "безработный человек"
отсюда его вообще не касающийся дом в Балаклаве с "огромным доходом", отсюда и измышления про украинское гражданство и т.д.

С чего старый дурак взял, что я бегаю голыми ногами по Москве, стуча в барабан?  ;D

С такой же достоверностью могу сказать, что он бегает со мной рядом вообще голый в шапочке с бубенчиками и раздаёт свои визитки с несуществующими автожирами  ;D
Бегает и кричит: "Несите свои деньги в КачайБабло Руса - там знают, что с ними делать"  ;D
Просто я жулику прилюдно прищемил хвост, вот он и верещит что попало, без чести, совести и прочего, что должно быть у человека  ;D

Все его сообщения - это публичные оскорбления чести и достоинства, потому что по существу ему ответить на факты обмана клиентов и партнёра нечего, - только клевета, за что существует известная ответственность по закону.
Хочет войны - получит войну - по закону. 🙂
Просто не хочется трогать старого больного человека.
Но даже моему терпению может прийти конец.
Тогда будет нехорошо всем участникам нашего предприятия, которые меня кинули.  Что заслужили, то и получат.

считаю, что руководство форума должно вмешаться и заблокировать этого жулика, скандалиста, наглого лжеца и клеветника, постоянно сочиняющего оскорбительные небылицы про многих участников форума, обманывающего своих клиентов, позорящего технический автожиростроительный форум.
Таким ненормальным, агрессивным и клеветнически настроенным гражданам здесь не место.
Я просто вынужден защищаться и опровергать его лживые нападки, выкладывая факты его реальных преступлений.

При этом он снимает еще жилье в г. Лобня, Тоже Подмосковье. 

вот это было правдой и самое поразительное в том, что эта жадная ... и сдавала мне это жильё - за 19 тыс рублей в месяц, задёшево, по родственному   😉
Теперь он потерял этот источник незаконного обогащения и бесится, что я перехал на завод в общагу - само собой разумеется, от больших денег  ;D

п.с.1 "КБ Руса" - "Качай Бабло"  ;D

п.с.2 а боится старый махинатор, что его за клевету привлекут, потому нарочно перевирает мою фамилию - Бюрюков вместо Бирюков, Ногинск вместо Электростали, - он же как брат моей мамы 45 лет уже знает, где я живу и какая у меня фамилия... Т.е., знает, что клевещет и боится, что его, жулика и лжеца, могу привлечь...  ;D

Володь! Не праздный вопрос:   А ко мне ты как относишься? Скажи честно? Без злобы...просто!  Помнишь из ...и сказал Иисус-один из вас меня предаст! И каждый спросил другого- Не я ли??????????? Мы ж себя часто не видим, только настоящий друг скажет всю правду!!!!!!!!!!

Полфуры пива, воблу... и ты приедешь ко мне.....Нам будет как провести курортный сезон!
Макс не ведись на такие обещания, одного с форума уже приглашали провести вместе курортный сезон с пивом и воБЛЯй.

А расписку возьми, жизнь длинная, пригодится.

Полфуры пива, воблу... и ты приедешь ко мне.....Нам будет как провести курортный сезон!
Макс не ведись на такие обещания, одного с форума уже приглашали провести вместе курортный сезон с пивом и воБЛЯй.

А расписку возьми, жизнь длинная, пригодится.

Яшка! Если бы ты захотел приехать, то приехал бы давно! Я тебе не кум и не папа чтобы билеты оплачивать, у меня в отличии от тебя доходов нет ни временных ни постоянных, кроме пенсии

Макс прости, что в твоей ветке оф топ напишу.

Дорогой мой бывший друг Володя, ты мог написать что Я дурной, больной, наглый или вообще не адекватный человек, которого ты не захотел видеть рядом с собой в Болгарии но написать, что я не имею денег на билет и просил тебя мне его купить, по крайней мере не честно.

Билет на поезд Черновцы-Варна 350гр. (35 евро)
Билет на Автобусный чартер Одесса-Варна 500 гр. тудо-обратно (50 евро)
Билет на самолет лоу-костер Киев-София 30евро туда,  40евро обратно.

Т.е. все дешевле 100 евро, которые легко я пропиваю с бабами за один вечер и ты думаешь что кто то тебе поверит что вопрос уперся в эту сумму когда тебя друг пригласил в гости попить пиво с воблой.

Не надо быть похожим на брехунов на этом форуме, придумай лучше что я к тебе приставать начал и требовал секса с тобой это будет лучшая отмазка, почему ты пропал, когда я уже в поезде сидел с билетами и подарками тебе, но то что я нищий и бомж , который хотел за твой счет к тебе приехать, говорить не надо, тем более что ты знаешь точную сумму аренды, которую я получаю каждый месяц за свое СТО.

Я четыре раза зимой в Ялту ездил  поездом просто погулять со всей родней 3-4 дня по набережной, а поездка месяц назад в Бердянск, вместо Болгарии, только на бензин потратил 100 евро и это без воблы.
Сегодня иду на Club Show, пришлось вчера купить новую рубашку и штаны, за 200 евро и это без ботинок, красного цвета про цену которых писать не буду, а то реально больным посчитают.

Стратил ты Вова, стратил.

Макс и все стальные извените еще раз за оф топ, но лучше заранее знать ху из ху, что бы не встрять в аналогичную ситуацию.

http://www.flickr.com/photos/alex_chernysh/9093994765/in/photostream/
Билеты всего по 25 евро с носа, иду с женой, ребенком и тещей, т.е. ровно 100 евро только за вход.

🙂 вот и все объяснил! сам! 4 месяца каждый день по скайпу ты говорил что билеты по такой цене -ДОРОГО! ты не указал еще цену на паром-Одесса Варна))) И любой, даже самый тупой за это время понял бы что просят оплатить эти билеты, а ты еще хотел прихватить куму и соседку!!!! может еще тебе бы я и оплатил билет, но за пол самостийной украины-извини!))) Потом ты хотел сам, чтобы съэкономить бабки...на катамаране, потом попросил мой телефон чтобы на него давать объявы по болгарским риэлторским сайтам о покупке тобой тут вил гостиниц ортелей и авиадеревень....ну это был край )))

прихватить куму и соседку!!!!
Так они готовы были натурой рассчитаться и тащить их я предложил для тебя как подарок за свой счет и не двух сразу, а одну любую на твой выбор.
Все для Друга, мне то они зачем в Болгарии, Я их и тут обоих имею регулярно....

;D

А чем плохо было нам иметь совместную гостиницу в Болгарии для двух пенсионеров?

Вова тормози, а то нас опять забанять вдвоем.
Проехали, я уже не обижаюсь на тебя.

Может кому то нужны кума и соседка от которых Володя отказался, почему то?
Кто у нас еще без бабы живет?
Виктория  http://www.imageup.ru/img291/1377900/getimagecaoa0f33.jpg
Инесса  http://www.imageup.ru/img291/1377898/getimagecaqcq66m.jpg
Так сказать Инь и Янь
Так что Макс едь ко мне в гости, полеты не обещаю, но "поныряешь" основательно!

;D

@marcons
Костя перенеси все это в курилку, пожалуйста!

ах Яша...какой же ты...гибучий ;D ( она нагибнулась за теннисным шариком и почувствовала сзади что то твердое, неужели это конец! подумал Штирлиц)))))

ладно...пришли сначала инь...или янь...можешь сразу обоих! так и быть построим тут авиадеревню!   Мне как сыну болгарско-еврейско-цыганского  народа (детдомовцу) немцы (в рамках программы помощи жертвам холокоста) дарят МТО! В июле привезут...приглашаю...в деревню, на облет!

Я так думаю, через годик тут с притензиями проявятся все клиенты конторы РУС?
Кстати, и клиенты филиала этой конторы тоже тут проявляться начнут.

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПАДАЕТ НЕ ДАЛЕКО, доказано.
По результатам работы этого филивла уже видно, что к этому все и идет.

...Опять меня с автожиром "прокатили". Какой-то другой в воскресенье поднимали.
  Если бы сделали только 1 подъём центровку проверить, то я бы забрал и больше не связывался со слишком популярной у заказчиков мастерской, искал бы своё в более дорогом "сегменте", где нет таких пробок.

slavka33bis сказал(а):
Кстати, и клиенты филиала этой конторы тоже тут проявляться начнут.ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПАДАЕТ НЕ ДАЛЕКО, доказано. По результатам работы этого филивла уже видно, что к этому все и идет.

Славик "22 сотых" снова "не удержал в себе"  ;D
По результатам его "работы" - писательски-измышленческой -  давно уже видно, что индивид глуп, упрям и практически ничего не понимает в предмете, о котором лезет с важным видом рассуждать. 
И селекционер - тоже слеповатый:
даже не может отличить плодовое дерево от паразита.
Моему пытливому уму стало любопытно,
- это тупое и навязчивое обсерание от зависти или от врождённого недержания?  :-?

А в целом, - жги, Вячеслав!  ;D
Поднимай количество посещений ветки...

Ну надо же.
А я ведь имён не называл...
Мало ли какой именно филиал я имел тввиду.

По реакции Маугли становится понятно,
что у конторы РУС больше филиалов нет.

Maygli сказал(а):
Поднимай количество посещений ветки...
Вот этой, чтоли, ветки???

Ветки, освещающей деятельность головного предприятия "ООО (а точнее, ОсПБ) RUS-холдинг"???

Ну конечно же помогу, чем смогу.
И веточку филиала тоже без внимания не оставлю.

slavka33bis сказал(а):
По реакции Маугли становится понятно, что у конторы РУС больше филиалов нет.

"реакция Маугли" вызвана близорукостью и плохой памятью одного дробного участника форума, которому всё очевидное приходится разжёвывать и объяснять по нескольку раз, да и то до мозга информация не доходит...   :STUPID:
у "конторы Руса" филиалов нет - он меня кинул  и "работает" с ноября - декабря 2012 года сам по себе, сам несёт ответственность за свои новые "изделия" и за все те общие аппараты, которые присвоил себе.

Я теперь - сам по себе,  у меня свои заказчики и своя ответственность.

Тупое упрямство, с которым  некоторые Вячеславы вопреки фактическому положению дел пытаются приписать мне какое-то нынешнее отношение к конторе дедушки, наводит на очевидную мысль о неблаговидной личной мотивации "Вячеславов", которым "сочинить и обосрать" гораздо важнее реального положения дел.
Жги, Вячеслав, выставляй на люди свои нездоровые мотивы и невежество, позорься дальше ...  😉

Мяугли, хватит так навязчиво оправдываться.

сыплят по осени кромсают

Для окончательных выводов время пока не пришло.

Поглядим, увидим.

Кстати, когда планируется первый взлет того изделия, с креативным баком?
Любопытно будет глянуть на окончательную конфигурацию этого изделия.

slavka33bis сказал(а):
не мазохист, он воин.
Зачем воевать?
Нужно просто трудится и летать в свое удовольствие.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1346750484/376#376

P.S. Война и мозахизм похоже только у Автожирщиков.

slavka33bis сказал(а):
Мяугли, хватит так навязчиво оправдываться.сыплят по осени кромсаютДля окончательных выводов время пока не пришло.Поглядим, увидим.Кстати, когда планируется первый взлет того изделия, с креативным баком?Любопытно будет глянуть на окончательную конфигурацию этого изделия.

;D
Вячеслав, неужели не доходит, что Ваши попытки что-то "считать" в практике других, ни хрена не зная, выглядят комично?  ;D
Как ни упражняйтесь в пустословии, как ни стройте из себя критика автожиростроительного,  кроме стыда у Вас ничего на выходе  🙁
Человек воспитанный просто бы стеснялся с тем бредом, который Вы выносите на люди, выступать на техническом форуме.
Для Ваших выводов время вообще никогда не придёт, - для выводов надо хотя бы понимать, из чего исходить, когда их делаешь.  ;D

Специально для Вячеслава:
первый взлёт трехместки планируется после её полной сборки и доводки 🙂,
а также
1. замера тяги
2. отладки раскрутки и всех систем автожира
3. корректировки центровки
4. предварительных пробежек
5. доводки и исправления ошибок.

Назад
Вверх