Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Вопрос без подвоха. Скажите, заказов с Юго-Восточной стороны не поступало ? Я имею в виду самолёт 9-19 мест.Но мы участвовать не стали по нескольким причинам. Пояснять не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос без подвоха. Скажите, заказов с Юго-Восточной стороны не поступало ? Я имею в виду самолёт 9-19 мест.Но мы участвовать не стали по нескольким причинам. Пояснять не буду.
Скажите, заказов с Юго-Восточной стороны не поступало ? Я имею в виду самолёт 9-19 мест
Что-то меня терзают сомнения в профессионализме компоновочной бригады (если таковая имела место быть вообще).
Да, извините, занесло. Поправил.И ещё.
Давайте лучше про АОН, пожалуйста
Почему на наших самолётах так много всяких обидных недочётов ( , так и неисправленных до конца ? Откуда такое нежелание признавать свои ошибки (главное чтобы они были во втором перечне, тогда их можно не исправлять до утилизации...) ?
Не знаю, насчет британских ученых, но эту мысль мне озвучивали курсе на 1 института.Ну а про двигатель...как заметили британские учёные самолёт летает на двигателе. Нет двигателя- нет самолёта
Я показал, что на Т-8М, вооружение подвешивается на уровне груди. Низко, давайте сделаем самолет "Гуливер". Летать не будет, зато персоналу, красота, ничего делать не надо, потому, как не летает. Во всем необходима целесообразность.
Неуместный сарказм, однако - с головой выдающий полное незнакомство с темой: далеко не каждая картинка, нарисованная далеко не каждым сотрудником КБ, даже в отделе проектов, идет в разработку. Приводимые здесь варианты прекрасно иллюстрируются словами Маяковского: "...Изводишь единого слова радиПо Вашему получается что 20 лет на зад в КБ обитало сборище не компетентных людей. И стоить удивиться как они создали Су-27, наверно им передали чертежи из деревни Пупкино.
то живите спокойно, рисуйте дальше, мечтайте об эфимерных двигателях и прочее
А для чего ему аж три оптических окна (в пятачке, зализе крыла и в шарике)? Какие системы там расположены?