Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Если тебе невмоготу как хочется оценивать "человеческие ценности", заведи отдельную ветку (если модератор разрешит). А здесь давай оценивать производителей. Их продукт и КОНКРЕТНЫЕ действия в случае обнаружения их брака. В частности перлы которые ты наваял и что делать с твоим браком который обнаружился и видимо присутствует в остальных "экономических" валах из двух половинок.У нас с тобой разная оценка человеческих ценностей. У тебя в $. А у меня в духовности.
То, что ты пишешь, что с человеком могла беда случиться. Это от Лукавого. Ты бабло не хочешь возвращать.
Почему же. Это хороший вариант. Я верну человеку деньги за брак, он пришлет тебе редуктор. Ты отдашь 850 долларов + стоимость пересылки что я тебе заплатил Чернову. Он отправит человеку замену. Согласен? Или вернуть деньги тебе духовность помешает?
А по поводу трещины. Ну всякое вывает. Перекалили вал.
Я не знал что валы "экономические", из двух половинок как-то сложенных вместе. Что делать КОНКРЕТНО с остальными редукторами? Разбирать, дефектировать, возвращать? Менять валы на цельные? Или ты как производитель ограничишься рассуждениями про Лукавого и про "всякоевывает"?
Ты предлагаешь покупателям не ставить винты? Конкретно что?Поставил человек винт. Пошла нагрузка и "стрельнуло" внутренне напряжение.
Спасибо за заботу. Но лучше заботься о качестве своей продукции и исправлении брака. На досуге повышай грамотность. В одном слове НЕвоспОлнимый две ошибки делаешь. Как пишешь так и валы делаешь и с покупателями работаешь. Не думаю что после прочтения твоих ответов у дельтапилотов добавится доверия к тебе и твоей продукции. К сожалению. Хорошие редукторы нам нужны.Да и нервы береги Это не воспалнимый ресурс