Так "КК" закрываются или нет, хотелось бы узнать от первоисточников.
Не уверен что руководство КК снизойдет до ответов на форуме. Даже своему дистрибутору оно не сообщает о факте закрытия предприятия и смены руководства (не уверен что это законно кстати). Однако факт того что бывший гендиректор стал подписываться как "председатель ликвидационной комиссии" наводит на размышления
😡 Читай ниже мою переписку:
============================
Доброй ночи Юрий,
1. Я рад что мой заказ наконец выполнен.
2. Я заплатил ту сумму что прислана мне исполнительным директором КК Лариным как "окончательная".
3. Кто кого закрывает - не мой вопрос. Я подписывал контракт с КК в лице "генерального директора Кручинкина Юрия Львовича" Поэтому реагировать на письма "председателя ликвидационной комиссии" я не знаю как, ибо формально ничего не должен никакой ликвидационной комиссии.
4. Без комментариев.
5. ****Ларин сообщил что вопрос передачи денег "руками Василия" решен "с нашим директором". Видимо Юрий Кручинкин не является более директором КК, поэтому не в курсе. Или г-н Ларин лжец. Жду комментариев от Ларина или от директора КК. По сути вопроса - решайте с Головидовым сами. Тем более раз "Я не закрою предприятие, пока не погашу все долги."
🙂
6. Фотки меня не интересуют. Интересют документы, а именно 1. Официальное письмо подписанное гендиректором КК, что работы по контракту 8 от 12 января 2012 г. закончены, изделия упакованы, груз готов к отправке и просьбой сделать доплату. 2. Упаковочный лист. 3. Счет на доплату подписанный Гендиректором КК и главбухом. (не на 492 тысячи а на 59 тысяч). Если в настоящее время гендиректор совмешает должность главбуха, письмо с подтверждением данного факта. Подписи заверены печатями. После получения документов организую доплату в рублях и сообщу кто за меня ее внес. Заплатить лично в рублях из Канады сейчас возможности не имею.
Василий Тараканов.
===========================================================
*** 2013/2/9 Красные крылья <redwings@pbox.ttn.ru>:
> День добрый.
> Подошло время сдачи и отправки заказа из 3-х телег Василию , как и
> предполагалось и как заранее договаривались мы все , хотелось бы вернуть
> деньги Головидову .
> Вчера обсуждали этот вопрос с нашим директором , мнение общее - вернуть
> руками Василия предоплату в размере 3000 долларов , которую делал Олег
> Головидов по программе ЛСА в 2008 году .
> Но есть желание , чтобы были учтены по возможности и наши безвозвратные
> затраты , как их учесть - на усмотрение Головидова .
> С уважением Ларин Владимир .
Пятница, 1 марта 2013, 20:16 +04:00 от Юрий Кручинкин <kruchinkin@mail.ru>:
Добрый вечер, Василий.
1. Ваш заказ выполнен. Долго ждали редуктора и т.д. от Чернова. Всё получено, упаковано. Вам об этом сообщалось.
2. Вы не доплатили часть денег. После получения, груз будет отправлен.
3. Нас не закрыли, я сам закрываю из-за не рентабельности этого бизнеса. Если Вы не знаете кто есть кто, то не надо пускать слухи.
4. Я не закрою предприятие, пока не погашу все долги.
5. Вопрос возврата денег Головидову, будет решаться с ним, а не с вами.
6. Пугать меня судом не надо. Я давно взрослый. Вам нужен Ваш товар, а нам нужны деньги. Ящики с грузом стоят на проходе и не дают возможности нормально трудится. Были бы они лёгкими, мы бы их отодвинули и ждали бы пока Тараканов заработает денег.
Завтра Ларин, по моей просьбе вышлет Вам ещё раз фотки вашего упакованного груза.
Всё. Удачи.
--
Юрий Кручинкин